Гость
Статьи
Не берут

Не берут

В понедельник пригласили на собеседование, я ищу работу с января. Позвонил, сказал приезжайте, работу посмотрите. Я приехала с настроем, что пройду собеседование как договаривались и посмотрю работу, а вышло просто обидно как то. Девушка дала бланк заполнить как обычно бывает, анкету. При заполнении к ней подсел мужчина, работник какой то и по прошедшие определённого времени ей что то шепнул. Я запомнила анкету и девушка просто взяла и больше ни чего. По ходу дела, я не понравилась внешне и мне даже не показали работу и на разговор с руководством не пригласили, интуитивно я поняла, что там парень шепнул. Обидно короче, очень обидно. Я девушка полноватая, 82 кг. вешу, внешне не всем по ходу дела нравлюсь, а мне нужна работа, кормить и одевать кто будет? Депресняк, и ещё в марте с девчонками встречаемся, там вообще незнаю что будет? Без работы, мужа и ребёнка до сих пор. А все там с работой, детьми,мужьями, короче с личной жизнью. И ещё не могу настроится на похудание, столько уже намеков, господи помоги мне.

Sa
0
6 ответов
Последний — 22 февраля 2017 г., 01:30 Перейти
1.
Гость

ваш должен помочь не господи, а вы сами! ну, *****-мое, бог не Санта Клаус, он не обязан отвечать за вашу стройность и оклад. А на кого вы устраиваетесь? Если на работу на ресепшн (и прочие секретарские должности), то вполне возможно вас не взяли из-за немодельной внешности. Если же вы физик, то дело точно не в весе. До марта вполне реально похудеть кг на 7 (Протасов, Дюкан вам в помощь).

0

OFF. А это теперь так модно - писать "незнаю" и "небыло" слитно?

Автор, слабовато, не взлетит Ваша тема про "полноватую девушку 82 кг".

0
3.
Гость

Работаю кадровиком, искали секретаря. Негласное пожелание руководителя, девушка размер одежды 42-44, без секс подтекста. В резюме часто только лицо на фото, приходили разные. И вот ко мне на собеседование пришла девушка не такая как все. Крупная девушка в теле, но она оказалась такой улыбчивой и обаятельной, от нее прямо исходил свет, очень тактичная и приятная в общении, внешне очень ухоженая и стильно одетая, по опыту работы и навыкам идеально нам подходила. Так вот исход истории - директор все равно ее не принял, толстухи никому не нравятся. Худей, автор.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
ТОПТЫЖКА

Вы бы ещё в модели пошли со своим весом, на подиум))) важно не переоценивать свои возможности, и искать работу под стать своей внешности и умственных способностей. Вам надо идти кассиром в магазин, там вас с руками и ногами расхватают. Они там любят пышек!

0
5.
Гость

Не знаю, как в других городах, но у нас работу предлагают одни и те же компании на протяжении уже многих лет. И на одни и те же должности кастинг. Я искала работу в 2014-2015 г., прошла все собеседования естественно безрезультатно. Устроилась на гос. предприятие. Иногда просматриваю вакансии - так там то же самое, что и два-три года назад, эти же вакансии, эти же компании, эти же пожелания. Кого они ищут интересно? Не иначе, как Анджелину Джоли ждут на собеседование )

0

Внешность сотрудников всегда влияет на впечатление о компании вцелом, конечно если сотрудника этого видно клиентам или партнерам. Есть профессии где не важно как Вы выглядите, но и оклад при этом чаще всего ниже среднего.
А еще полных людей не любят, так как часто это ленивые и слабомотивированные люди. Да милые, да добрые, но как работник не самый лучший вариант.

0