Гость
Статьи
Вчера закончилась …

Вчера закончилась война. Что с концом?

Вообще ничего не поняла. Как так? Катерина, выходит, от Коли беременна. А он сам где? Что вообще за конец такой? Вроде и хэппи энд, а вроде и не хэппи. Аню жалко. Она ж Гришу любит. Ничего не понимаю..

CracCola
0
3 ответа
Последний — 15 мая 2017 г., 21:27 Перейти
1.
incognita

Так Коля к Грише и уехал! Они ж п/и/д/а/р/ы как оказалось.

0
2.
kobrusha

Я так поняла, что Катя беременна от мужа. Посудите сами: забеременела она где-то в середине мая, т.к. в одной из серий вернувшийся с войны Иван говорит: "Немец позавчера капитуляцию подписал!", после чего проходит всего несколько дней. В таком случае живот, какой был у нее в конце сериала, должен был образоваться поздней осенью или зимой, но никак не жарким летом, которое показано. Поэтому либо с описываемых в основной части событий прошло уже какое-то время, либо авторы сериала, как всегда, вообще не следят за сменой времен года. Кстати, в большинстве современных фильмов так и есть: забеременела летом, родила летом, полгода/год/десять лет ребенку - опять лето.

0
3.
Гость

Ну если у них с Колей был секс, то это не означает, что она беременна от Коли. Катя беременна от Гриши и все у них хорошо, Коля уехал в город вроде как. А на Аню вообще мне пофиг как-то, любит да разлюбит, другого полюбит, это не страшно)

0