Гость
Статьи
Девушки, женщины! …

Девушки, женщины! Нужно ваше мнение !

Всем привет. Меня зовут Никита, мне 21 год. 2 месяца назад вернулся с армии, девушка "ждала" , но узнал я это спустя месяц после моей демобилизации. Спал с ней несколько раз, в последний раз около 4 недель назад. Она просила прощения и чуть ли не умоляла вернуться - я наотрез отказывался (она привыкла, что если позовет - то я приду. Но не в данном случае. Девушку люблю, но блин, я себя не на мусорке нашел), это продлилось около недели. Потом она начала меня оскорблять, говорит, что сам виноват и т.д.. не буду вдаваться в подробности. Общается теперь со мной так, как будто я пришел и просто так ее кинул и переспал с ее лучшей подругой. 2 недели назад начал общаться с девочкой, чтоб отвлечся немного. Нас видели общие знакомые и меня, каак и ожидалось, сразу слили:) (вины за собой не ощущаю не капельки)И вот, неделю назад, она сказала, что беременна. Говорит, что я ей не нужен и сама воспитает ребенка (знает, что я точно не буду бросать его, даже сам проситься начну) . Говорит, что пойдет на узи скоро. Я сказал, что мы пойдем вместе , но она сказала что никуда со мной не пойдет.
Вопрос заключается вот в чем: реально ли она беременна , или , как мне кажется просто разводит меня, чтобы я понервничал, побегал за ней и перестал общаться с новой подружкой? Женщины и девушки, поделитесь опытом и вынесите свой вердикт)) просто думаю, что в этом больше меня разбираетесь. И способны ли вообще дамы на такое..
Простите за грамотность:)

Никита
0
6 ответов
Последний — 9 июня 2017 г., 14:08 Перейти

Разводит, имхо....

0
2.
те к ней

Скорее всего разводит. А как Вы, кстати, предохранялись?
Если дальше будет про беременность говорить, скажите, что без официальных справок общаться на эту тему не будете. А еще лучше без совместного посещения узи и вашего разговора с врачом. К тому же все время повторяйте: после рождения ребенка - сразу же тест ДНК. Увидит девушка, что Вас не обманешь, то и не будет пытаться крутить. Ни в коем случае не поддавайтесь слабости и не прыгайте к ней в постель, если сейчас Вы еще скорее всего проскочили, то каждый следующий раз становится все опаснее. И презерватив проколоть может, и пальцем сперму затолкать или еще чего.

0
3.
Имени моего лихом не поминай

А почему ты был с этой девкой? Понравилась сильно? А почему именно она, наверняка и другие были в том месте, где вы познакомились? Просто нормальной девке такое и в голову не придет сотворить. Но, видимо, нормальные тебе не нравятся и кажутся скучными!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Зарема

Ну,сама наблюдала такую примерно ситуацию как вы описали.У меня подруга тоже так парня разводила что бы удержать его,он её бросил,и неделю с другой кутил.Бедный после того как узнал что она беременна,за неделю похудел и поседел в свои 20.Все выеснялось после того как новая девушка прознав новость бросила его.Он с горя напился в компании друзей и бывшая пришла к ним в дом.Он её к сексу начал склонять.Она и так и эток выкручивалась.Когда зажал её и штаны содрал,увидел что у нее мес., понятно что беременной она быть неможет.Она только поржала над ним,когда он предьявлять начал.

0
5.
Зарема

Правда моей подруги 15 лет,а ему 20.Перечитала и поняла почему он седой вдруг стал)))))

0
6.
Анна

Никита, если она не хочет общаться, даже в этом положении , то не нужно её напрягать , отпусти ситуацию,.Твой ребёнок или нет, при желании можно потом установить, тем более если сейчас не желает общаться, а потом вдруг подаст на алименты, то нужно обязательно сделать анализ, руководствуясь тем, что она сейчас не хочет общения и обсуждения ситуации, А верить или не верить тут не поможет т.к есть её игнор! Можно с её родителями поговорить, и обьяснить ситуацию так.как есть. Дамы, так же как и мужчины способны на всякие фантазии и не только! Не нужно делать из этого трагедию, вы взрослые люди, а время покажет результат, тогда и принимайте решение вместе! Живи как и жил. встречайся с девушкой, если бывшая не хочет вместе быть .

0