Гость
Статьи
Лена Летучая и ее …

Лена Летучая и ее новые шоу

Всегда нравилась Летучая, приятная, умная, ухоженная женщина, вела интересный и необычный проект Ревизорро, образец для подражания.
Вчера посмотрела в записи Стройняшки и Школа Ревизорро. Это тихий ужас, я не смогла выдержать и 15 минут, но посмотрела до конца, такое разочарование.
Умная и красивая женщина ведет такую ересь, я даже не знаю для кого, для какого возраста рассчитан этот проект? для 13-15 лет кто верит в голосование и болеет за "пацанкку"?
раньше Пятница нравилась, были интересные проекты.
а сейчас не уважение к зрителям просто и полная деградация.

Ольга
0
4 ответа
Последний — 9 июня 2017 г., 11:08 Перейти
1.
Вика

как всегда- сосут тз пальца. пытаются повторить былой успех. согласна. убого

0
2.
гость

тоже Ревизорро смотрела с большим удовольствием, даже повторы) очень жаль что она уходит, но, видать, работа это стрессовая. Помню, как она плакала, когда в каком- то из ресторанов избили оператора, и ей перепало. Не думаю, что постановка.

0
3.
Гость

Я тоже любила Ревизорро,мне кажется,что проект угробили,когда брюнетка стала вести программу,так обрадовалась,когда Летучая по Москве с проверками прошлась,все-таки думала передачу восстановят,но увы!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

У меня ее прозвище вызывает ассоциацию с с летучим клещом, который летает в воздухе и человек с ослабленным иммунитетом заболевает демодекозом.. писте4)))

0