Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В вас блокировала Ирэн Влади?

Странная ситуация. смотрела-смотрела ее, примерно год назад подписалась. Ничего криминального никогда не писала, никаких грубостей, все было мило, иногда писала комплименты .лайки ставила всегда практически. И вдруг обнаружила, что я вообще не вижу ее постов, пропали эфиры...Стала рыть и поняла, что она меня забанила вдруг. С чего, почему..Это не реклама канала...а скорее мой крик в пустоту) уввидела в интете кучу народу, который этот бьюти-блоггер также вдруг забанила.

Ответы (21) Ответить
  • Меня забанила Впенцилбоx в Инстаграме, хотя за день до этого мы прекрасно общались. Хрен поймёшь

  • Реклама

  • Долбаный форум не даёт написать латинскими буквами... Впенсилбокс короче

  • Делать вам ничего нужны вам их каналы. Лучше Гоголя почитайте или Тургенева.

  • Я включаю только тех, от голоса которых релакс ловлю.

  • Гость

    Делать вам ничего нужны вам их каналы. Лучше Гоголя почитайте или Тургенева.


    "Зачем вам эти книги, послушайте музыку". Это несколько разные вообще вещи, не находите?

  • Это не она, у многих такая фигня, блогеры сами удивляются, они не банили, а подписчик заблокирован. Ирен Влади в видео "Ютуб, а ты не охренел?! Возмущению нет предела" Ответ на ваш вопрос с 18 мин. 50 сек.

  • Гость

    "Зачем вам эти книги, послушайте музыку". Это несколько разные вообще вещи, не находите?


    Нахожу книги это для ума и души, это высокое и великое. А девки трясущие своими тряпками и баночками это ширпотреб души. Надеюсь я понятно излагаю мысли, не слишком сложно для любителей рассматривать чужое шмотье.

  • Зачем на кого-то подписываться на ютубе? Не вижу смысла и не имею желания. Тех кто нравится, смотрю просто так, они и без моей подписки никуда не денутся.

  • Гость

    "Зачем вам эти книги, послушайте музыку". Это несколько разные вообще вещи, не находите?


    Зачем вам эта музыка?)) в музеи ходИте, живописью любуйтесь

  • Гость

    Зачем на кого-то подписываться на ютубе? Не вижу смысла и не имею желания. Тех кто нравится, смотрю просто так, они и без моей подписки никуда не денутся.


    А чтобы не пропускать новые темы. Но от этого блогера я отписываюсь, неуважение к подписчикам и отличному от ее мнению. Хотя меня она заблокировала вообще без причины. Наверное примерещилось что-то.

  • Гость

    Подробности можно найти на сайте багиня точка орг


    Там еще пишут про ее подругу Кацярыну, которая анонимно ее поливала грязью на этом форуме

  • Ира, больная, закомлексованная деваха, которая не терпит никакого постороннего мнения... я у неё уточнила как-то полгода назад - продолжает ли они молиться по соглашению.. мне это важно, потому что я хочу начать и узнать работает ли это.. Она меня кинула в бан.. Также дает абсолютно некомпетентные советы как лечить спину, продает коврики... ужас.. а кто будет отвечать если потом у человека возникнут проблемы от её советов... Злая, обидчивая, лицо и тело зажатое, смеется не впопад.. в начале пару лет назад нравилась, сейчас - нет, воротит от неё, отписалась от её канала и смотрю что просмотры у неё падают

  • Гость

    Ира, больная, закомлексованная деваха, которая не терпит никакого постороннего мнения... я у неё уточнила как-то полгода назад - продолжает ли они молиться по соглашению.. мне это важно, потому что я хочу начать и узнать работает ли это.. Она меня кинула в бан.. Также дает абсолютно некомпетентные советы как лечить спину, продает коврики... ужас.. а кто будет отвечать если потом у человека возникнут проблемы от её советов... Злая, обидчивая, лицо и тело зажатое, смеется не впопад.. в начале пару лет назад нравилась, сейчас - нет, воротит от неё, отписалась от её канала и смотрю что просмотры у неё падают


    Спасибо за ваше сообщение. Я так удивлена, но оказывается она ведет себя так со многими. Я совсем недолго была ее подписчицей, смотрела прямые эфиры. где она часто говорила, что всех отправляет в бан, даже потом просматривая сообщения, после эфира. Никогда ничего ей плохого не писала. СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ОНА. Если даже в вашем вопросе про молитву уличила подвох и втрое дно. Злая она.

  • В прямых эфирах вещает с напором, есть мое мнение и оно правильное...страшно раздражается на тех, кто задает "неправильные" вопросы...или кто, не согласен и смеет высказать свою точку зрения...Девиз этого блоггера: все в бан! арабы лучше-они говорят комплименты! То есть для нее арабы предпочтительнее, чем думающая и не всегда согласная с ней аудитория.

  • Была тоже когда-то на нее подписана. Где-то год назад ее видео начали удивлять не в положительном смысле. Потом стало откровенно скучно, даже противно весь этот бред слушать. Далее наткнулась на один форум, и все встало на свои места. Я то думала, что мне только кажется... но оказалось не я одна такого о ней мнения. Просто правда не пойму кто ее может смотреть более 2-х минут?

  • Фальшивая она, теперь стало ясно.

  • Гость

    Меня забанила Впенцилбоx в Инстаграме, хотя за день до этого мы прекрасно общались. Хрен поймёшь


    какая гадость

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь