Гость
Статьи
Замучила простуда на …

Замучила простуда на губе

Как что тут она стресс болезнь или чуть иммунитет упал а как Вы спасаетесь?(((

Автор
0
12 ответов
Последний — 27 декабря 2017 г., 11:51 Перейти
1.
Гость

курс ацикловира пропить,повышать иммунитет витаминами

0
2.
Гость

Это вирус герпес. Лечится противовирусными препаратами. Идите к врачу за рецептом или в аптеке может так продадут и подскажут

0
3.
Злюка

Самое основное - это укреплять иммунитет. Вирус герпеса не лечится, все препараты направлены только на избавление от его внешних проявлений.

1
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Это герпес и он не лечится. Нужно принимать БАД лизин - минимум 500 мг/день и употреблять еду богатую лизином и с низким содержанием аргинина. Лизин 500мг/день не пропускать и поменьше волноваться и переживать. Меньше стресс - меньше воспаление. Семена и орехи богаты лизином. Сама сижу на лизине уже года 2 и обострений гораздо меньше и даже если есть когда очень перенервничаю, то воспаление минимальное и быстро проходит. Масло чайного дерева хорошего качество наружно, быстро высушивает раны.

2
5.
Гость

Я, если чувствую, что иммунка упала, сразу принимаю ацикловир в таблетках. А если губа зудеть начала, но ещё не пухнет- прижигают корвалолом и тоже пью ацикловир. Обычно помогает.

0
6.
Гость

И да, повышать иммунитет - побольше овощей и фруктов, витамин Ц зимой, попить успакаивающие травы даже ежедневно для профилактики, хороший сон очень важен.

0
7.
Гость
Гость

Я, если чувствую, что иммунка упала, сразу принимаю ацикловир в таблетках. А если губа зудеть начала, но ещё не пухнет- прижигают корвалолом и тоже пью ацикловир. Обычно помогает.

Печенку не жалко?

0
8.
Гость

Знаю - знаю, что это за гадость, с детства мучаюсь. Минимум 3 недели надо на эту гадость, и никакой ацикловир и ему подобные не помогают. Витамины и все такое хорошо, когда ты здоров. А вот когда у тебя уже губы надуло или под носом, уже поздно. Могу подсказать как избавиться дней за 10, а не за 20. Пишите на почту oksana.haha@mail.ru

0
9.
Гость

5 дней ацикловира в таблетках через каждые 4 часа

1
10.
Гость

Виролекс таблетки отлично помогают

0
11.
Лариса

Лично мне помогал лет 20 декариес,там одна таблетка, пьешь-и год герпеса нет,сейчас уже перестал помогать, эхинацею вот поголовно советуют.Сама хочу попробовать.

0
12.
Светка

Мне помогает триактив гель Неотанин, меня тоже в том месяце замучила простуда на губах, а этот гель отлично помогает

0