Гершуни. Блохин. Жук. Конников. Абрамова
Как вам эксперты и ведущая в шоу "На 10 лет моложе"?
-
Гершуня сама себя специально позиционирует как клоун, она это говорила в одной передаче, дантист как дантист, обычный жид, парихмахер подбешивает, всё время лезет в душу с дурацкими расспросами про личную жизнь, и про то, будет ли дальше героиня встречаться с мужчинами? идьота кусок, бабкам там по 60 лет, какие мужчины?
Ведущей самой бы подтяжку сделать, подбородок провисает.
Один Блохин радует адекватностью.
-
Гершуня сама себя специально позиционирует как клоун, она это говорила в одной передаче, дантист как дантист, обычный жид, парихмахер подбешивает, всё время лезет в душу с дурацкими расспросами про личную жизнь, и про то, будет ли дальше героиня встречаться с мужчинами? идьота кусок, бабкам там по 60 лет, какие мужчины? Ведущей самой бы подтяжку сделать, подбородок провисает. Один Блохин радует адекватностью.
Ла ладно одной даме симпатичной сказал,что она страшная, и детей на фото страшными назвал,что было неправдой, грубый мужик, которому симпатичны гопобабы,вот таких только хвалил, была там одна подстреленная мужем маргиналка, ей он льстил.По поводу операций мне знакомая косметолог сказала,что странно, как можно сделать несколько серьёзных операций за короткий период. От себя замечу,что они практически не берут с деформационными типом старения, где серьёзные изменения лица, а те лица которые они берут, можно удачно загримировать,сделать что-то у косметолога и выдать за желаемое
-
Гершуни не приятная женщина. Рассказывает, как выглядеть моложе, а сама выглядит не понятно на сколько. Я реально думала, что ей лет 40 и она за собой следит, а ей оказывается 30.
-
Ла ладно одной даме симпатичной сказал,что она страшная, и детей на фото страшными назвал,что было неправдой, грубый мужик, которому симпатичны гопобабы,вот таких только хвалил, была там одна подстреленная мужем маргиналка, ей он льстил.По поводу операций мне знакомая косметолог сказала,что странно, как можно сделать несколько серьёзных операций за короткий период. От себя замечу,что они практически не берут с деформационными типом старения, где серьёзные изменения лица, а те лица которые они берут, можно удачно загримировать,сделать что-то у косметолога и выдать за желаемое
Ну это да, бывает и его заносит на поворотах. В принципе согласна.
-
Гершуни не приятная женщина. Рассказывает, как выглядеть моложе, а сама выглядит не понятно на сколько. Я реально думала, что ей лет 40 и она за собой следит, а ей оказывается 30.
Тоже ***
-
отстойная передачка, беспл.реклама Блохина, он единственный адекватен здесь,улыбка Гершунии это что-то, из-за этого не смотрю, ну и режиссура, тупые сценарии, один раз была приятная женщина, они ее все обос..ли, а когда приходят реально страшилы, дифирамбы поют, видимо упор сделан на глухую провинцию, недаром 1 канал
-
Ой а мне нравятся. Особенно моменты с операции, зуболечения и манипуляции косметолога. Интересно смотреть как дают возраст в магазине и эксперты, как подбирается одежда не очень нрасится, макияж и причеспи тоже не всегда. Мне все приятны более менее, но лучше всех ведущая, самая симпатичная
-
- Бросила девушка (0)
- Рожать ли от женатого? (0)
- Что делать?подала на развод (0)
- мама не рационально тратит деньги (0)
- Брак vs брачный контракт (0)
- Любовницы и жены (0)
- Сьемное жилье (0)
- Секс во время беременности (0)
- Парень из клуба (0)
- Кот (0)
- Постоянно живу в страхе (1)
- Самая ужасная свадьба, один испорченный день. (0)
- Ревность и что с этим делать ? (0)
- Татуаж исчезает на глазах. (0)
- долг (0)
- не могу похудеть (0)
- женщины гордятся, что не умеют готовить? (1)
- жизнь без семьи - ад (0)
- Встречаться даже если нет будущего? (0)
- Что делать с маразмом (5)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (223)
-
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (16)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (7)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (7)
- Козловский рассказал о съемках «Тренера» в Англии. Казалось бы, при чем тут Абрамович? (0)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Сводная сестра принцев Гарри и Уильяма Лора не прочь оторваться в ночном клубе (4)
- «Это была катастрофа»: Дарья Повереннова рассказала об отношениях с Валерием Николаевым, ради которого ушла от мужа (6)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Ольга Бузова, Курбан Омаров и Дмитрий Нагиев в Инстаграме: самые интересные снимки недели (1)
- Буря в ванне: Александра Гобозова и Ольгу Жарикову пристыдили за откровенный снимок в пене (6)
- Самой юной приме Большого театра запретили въезд в США (4)
- Дженна Деван в трусах доказала, что у нее все пучком (5)
- Виктория Дайнеко впервые после развода была замечена на романтическом свидании (3)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- «Вылитый папа»: Егор Кончаловский показал подросшего сына (7)
- Лера Кудрявцева: «Маша Распутина тоскует по покойной матери и практически не видится с отцом-инвалидом» (6)
- Что возьмет с собой в роддом Кейт Миддлтон — от талисмана для легких родов до фото королевы (4)
- Редкий выход Тины Тернер в свет доказал, что в свои 78 она выглядит невероятно свежо и бодро (15)
- Друг детства Меган Маркл рассказал, в каком возрасте она сама его поцеловала (1)
- «Наш миллиардер без яхты — как Дубай без эскортниц»: Лена Ленина о любимых игрушках российских олигархов и западных звезд (10)
- «Улыбки — лишь игра на публику»: инсайдер утверждает, что Миддлтон и Маркл на самом деле ненавидят друг друга (125)
- Почему настоящее лицо Алены Шишковой чуть шире, чем на фото в ее Инстаграме (121)
- «Пора снова рожать лялечку»: дочь Бони так быстро выросла, что звезда готова стать мамой во второй раз (111)
- Западные СМИ: Ченнинг Татум тайно встречается с Эмбер Херд (102)
- 70-летний Владимир Стеклов впервые показал двухмесячную дочь (92)
- Кончита Вурст сообщила о том, что больна ВИЧ (79)
- Российские СМИ: Бузова положила глаз на Радулова, и это взаимно (77)
- Жена Льва Лещенко до сих пор страдает из-за того, что у них нет детей (71)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- Лобода подогрела слухи о том, что беременна от солиста Rammstein (45)
- Только шея выдает истинный возраст моложавой 53-летней Ирины Безруковой (31)
- Звезды поздравили Аллу Пугачеву с 69-летием, опубликовав ее архивные фото (29)
- Жена звезды «Глухаря» Олега Протасова на всю страну поскандалила с его предполагаемой беременной любовницей (27)
- Возмущенная поведением участников «Дома-2» Орлова устроила истерику и заявила, что больше не хочет вести шоу (26)
- Хлое Кардашьян рассекретила имя дочери: поклонники уверены, что оно связано с изменой Тристана Томпсона (25)
- Интернет-пользователи осудили актера Жидкова за то, что он разрешил 8-летней дочери прыгнуть с 170-метровой высоты (24)
- Те же грабли: Нэри Оксман своей нездоровой худобой напоминает многим Анджелину Джоли (20)
- Состояние нестояния: звезда подиумов напилась до неприличия (19)
- Дочь Дмитрия Хворостовского беременна первенцем (17)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (16)
Смотрела всего пару выпусков, так что по фамилиям не запомнила. Мне они не понравились, сама не знаю почему, образы странные, особенно у стилистов, ну и к героиням, показалось, относились жестковато: "Ах, как же вы себя запустили!". А ведь это звёзды, которые ухаживают за собой, а простым смертным видимо сразу на кладбище надо ползти)
Реклама