Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто сильно влюблялся в знаменитостей?

Последнее время появилось много тем про Билана и прочих, смахивающих на разводки. А влюблялся ли кто-нибудь в знаменитостей сильно и всерьёз? Что это были за знаменитости, сколько вам было тогда лет, как эти чувства вспыхнули, сколько продлились и почему закончились? Поделитесь своими историями...

Ответы (17) Ответить
  • Психологи считают, что влюбленность девочки-подростка в знаменитость- необходимый этап взросления. Что это как бы тренировка перед настоящим чувством и реальными отношениями. Я думаю, практически у каждой девочки была такая влюбленность. А вам, автор. в самом деле интересно, кто в кого влюблялся? Зачем вам это? Ну я, например, в Диму Маликова и Рыжего из Иванушек. Вот узнали вы это, и что? Зачем вам эта информация?

  • Реклама

  • в 30 с гаком лет влюбилась в Неймара. даже ездила целовать стены саграда фамилии где он прикасался. муж мне фотки его слал, плакат над кроватью повесил.

  • В 22 балдела от Хью Лори (Доктор Хаус). Мне нравятся мужчины такого типажа. А муж - полная противоположность, упитанный брюнет с волосами по всему телу и карими глазами. А я люблю немного худее мужчин и с голубыми глазами. И поменьше волос на теле чтоб было.

  • У меня такая фигня. Мой муж влюбился. Да ещё в двоих. Они ведущие на "России24". Ольга Башмарова и Мария Бондарева.

  • В.

    Психологи считают, что влюбленность девочки-подростка в знаменитость- необходимый этап взросления. Что это как бы тренировка перед настоящим чувством и реальными отношениями. Я думаю, практически у каждой девочки была такая влюбленность. А вам, автор. в самом деле интересно, кто в кого влюблялся? Зачем вам это? Ну я, например, в Диму Маликова и Рыжего из Иванушек. Вот узнали вы это, и что? Зачем вам эта информация?


    Ну, прожить я без этой информации смогу, но раз уж создаются такие темы, то интереснее как-то серьёзно пообсуждать, а не на уровне разводок с Лазаревым и Биланом... "Зачем"? Затем же, зачем другим интересно мнение о Мелании Трамп или кастинге в "Унесённых ветром"... Мы тут просто ради общения, мне кажется)

  • да, я влюбилась лет 15 назад (или больше) очень сильно и до сих пор он является идеалом, думаю им и останется навсегда.. мой идеальный типаж мужчины. его давно нет в живых. я взрослая тетка, давно замужем и все такое.. но вот есть такое явление, так что не обязательно это удел школьниц

  • В.

    Психологи считают, что влюбленность девочки-подростка в знаменитость- необходимый этап взросления. Что это как бы тренировка перед настоящим чувством и реальными отношениями. Я думаю, практически у каждой девочки была такая влюбленность. А вам, автор. в самом деле интересно, кто в кого влюблялся? Зачем вам это? Ну я, например, в Диму Маликова и Рыжего из Иванушек. Вот узнали вы это, и что? Зачем вам эта информация?


    психология - лже наука высосанная из пальца, болтология. сколько знаю практикующих психологов сами не могут в своей жизни порядок навести..

  • Гость

    психология - лже наука высосанная из пальца, болтология. сколько знаю практикующих психологов сами не могут в своей жизни порядок навести..


    Соглашусь с Вами!

  • Я год была намертво влюблена в Мадса Миккельсена, даже собиралась ехать в Торонто, где он тогда жил.

  • Всю жизнь люблю одного известного человека, имя его озвучивать не буду. Мне нравится его талант, внешность, поступки. Очень скромный и порядочный. Даже мой муж такого же типажа. Хотя я не фанатка, за ним никогда не ездила, просто преданная поклонница)

  • Ну я сейчас.
    Это чувство возникает резко и начинает пожирать тебя. Я смотрю клипы, концерты, читаю интервью. Ночью не могу уснуть, мысли только об одном. В голове сумбур, тешишь себя надеждами, что можешь увидеть его во сне.
    А потом это затихает по одной простой причине - нет обратной отдачи. А время идет. И вот уже клипы все просмотрены, группа распалась много лет назад, он стал страшным лысеющим мужиком.
    И ты понимаешь, что остаешься наедине со своими образами в голове, где ты можешь быть рядом. Конечно, есть теория об энергетической связи, но от этого не легче.
    И вот утихает, ты живёшь дальше, иногда вспоминая эту яркую вспышку, когда ты не могла есть и спать и была безмерно благодарна миру, за то что он вообще существует.
    Вспоминаешь его юного, прекрасного, и на душе лёгкая грусть.
    У меня как то так.... Я кстати 2 недели назад была в этом состоянии, уже отпустило

  • Странно, что в таких темах большинство женщин своих кумиров не называют, хотя пишут, что влюбленность давно прошла. Что это, стыд? Перед кем, чем? Форум анонимный. Почему не написать, кого любили, от кого фанатели?

  • В.

    Странно, что в таких темах большинство женщин своих кумиров не называют, хотя пишут, что влюбленность давно прошла. Что это, стыд? Перед кем, чем? Форум анонимный. Почему не написать, кого любили, от кого фанатели?


    Просто тут много троллей, которые любого кумира обсудят, а этого не хочется.

  • Я в детстве была влюблена в Сергея Жукова из Руки вверх.

  • А я в детстве была влюблена в Мэла Гибсона, после просмотра фильма Храброе сердце. Думала о нем по ночам, пересмотрела все фильмы,собирала каки-то новости в журналах, вела даже тетрадку, куда клеила эти новости и фото))) Где-то год сильно фанатела реально.
    Но если бы мне тогда сказали, что в будущем я увижу его, я бы ни за что не поверила! Случайно его узнала в отеле Syxty в Лос-Анджелесе. Когда поняла, что это он, сердце пропустило удар в тот момент.
    Господи, я сразу вспомнила свои детские бредовые фантазии о красивом и храбром зрелом мужчине!
    Ноги сами против воли понесли к нему. Тот момент, когда понимаешь, что второго такого шанса не будет!))) Мы поговорили, он оказался очень теплым и живым в общении,я изумилась, когда он поцеловал мне руку. Конечно, он постарел и я уже не давно не чувствовала тех бурных эмоций.Но меня эта ситуация долго не отпускала и, я впервые за последние 15 лет всю ту ночь думала снова о нем и о том, что это был самый волнительный момент в моей жизни!

  • В 16 лет влюбилась в Славу Бутусова, нравились прежде всего песни Наутилуса, ну и плюс внешность его, все так совпало. Крышу не срывало, конечно, и личной жизни моей это не мешало. В студенческие годы прониклась к Кевину Костнеру благодаря "Телохранителю", но это так, просто симпатия. А вот подруга фанатела по Алексею Глызину, прям были и слезы, и страдания - любовь!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь