Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к сексуальному скандалу с известными актерами и продюсерами?

Уже несколько месяцев в Америке не утихает скандал с фактами домогательства актеров и режиссеров. Известного продюсера Харви Вайштейна выгнали из его же кинокомпании, Кевина Спейси уволили из сериала "Карточный домик", даже Марайя Керри до кого-то там домогалась...Самое странное, что при таком количестве "жертв" за долгие годы нет ни одного уголовного дела об изнасиловании и ни одного иска о компенсации морального вреда. Я думаю они там просто сума посходили уже на своих правах.

Ответы (1) Ответить
  • Не знаю,что и думать, Кевин Спейси мне нравился, не могу до сих пор поверить. Что мне мешает поверить в это. Когда- то Терри Хетчер обвинила в сексуальном домогательстве родственника, потому что он мог уйти от наказания за насилие над ещё одной девушкой.Так её никто не поддержал, хотя там действительно насильник был,актёры осудили, муж вроде развёлся, А тут прямо такая поддержка, все как с цепи сорвались, рвут Спейси на части.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь