Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сериалт"кости"

Сериал "Кости",нравится или нет?

Ответы (23) Ответить
  • смотрела одно время, ничо такой. сама кости нравилась

  • Реклама

  • Мне нравится американский. Наш даже смотреть не буду. Мало того что идею слижут вечно, так еще и уныло сделают, так как там вся фишка в том менталитете и образе жизни.

  • Только жалко, что сама Эмили-актриса под конец очень уж потолстела и не смогла похудеть. Хотя еще не старая была.

  • 12 сезонов - это 12 лет они снимали?

  • Странно, что одни актеры даже в старости форму держат и лица приятные (пусть и с пластикой), даже в морщинах, тот же отец Бренон. А других то разносит, то в дистрофию кидает (как Хотчнера в Мыслить).

  • Этот по жучкам стал в конце на коляске. Он случайно и в жизни не стал инвалидом? А то странный ход какой-то.

  • И юрист эта толстая негроидная с волосами-баклажанами... Вроде и некрасивая, но обаятельная, да и озвучка русская помогает. У нас не представляю женщину с такими внешними данными и настолько уверенную и обаятельную.

  • Ну такое, не особо затягивает. И как обычно гг отшельник, замкнут, прямолинейный ( аналогично Хаус, Менталист и тд).

  • Хаус вообще с трудом смотрела, очень уж неприятен главный герой. У нас из него не Рихтера сделали? У нас такой бы даже не прижился, выперли бы. )) Менталист - сам актер обаятелен, с нестандартной внешностью, больше романтики и ранимости, юмора в самом фильме, в отличие от однообразной циничности и пошлости хаусовщины.

  • Гость

    Ну такое, не особо затягивает. И как обычно гг отшельник, замкнут, прямолинейный ( аналогично Хаус, Менталист и тд).


    Бренон отшельник? Которая вышла замуж и родила двоих детей, при этом защищая и принимая помощь от своих отца и брата, и имея лучшую подругу-коллегу?

  • Гость

    Бренон отшельник? Которая вышла замуж и родила двоих детей, при этом защищая и принимая помощь от своих отца и брата, и имея лучшую подругу-коллегу?


    Социально не адаптирована. До отношений с Будом ещё не дошла.

  • Мне очень они нравятся)) Кости умная, но слегка хикка, атеистка, разумная, а Бут мягкий, нежный, с семейными ценностями, религиозный, военный..Это не первый сериал на моей памяти, где мужчина и женщина будто поменялись местами (в плане гендерных стереотипов). В Касле также - женщина-полицейский и мужчина-писатель.

  • мне Д.Бореаназ в этом сериале больше нравится чем в "Баффи...",очень ограничен в этой роли. В принципе такой жанр не очень люблю, но конкретно этот сериал понравился.

  • Гость

    мне Д.Бореаназ в этом сериале больше нравится чем в "Баффи...",.


    Оказывается, у него голос довольно тонкий, этакий тенорок. )) Наша озвучка с насыщенным баском мне больше нравится. Вообще наши голоса (когда озвучивают профи, а не какой-нибудь голд и тому подобное) всегда выигрышнее - женщины более мелодичные и глубокие, мужчины более насыщенные и низкие.

  • Гость

    Мне очень они нравятся)) Кости умная, но слегка хикка, атеистка, разумная, а Бут мягкий, нежный, с семейными ценностями, религиозный, военный..Это не первый сериал на моей памяти, где мужчина и женщина будто поменялись местами (в плане гендерных стереотипов). В Касле также - женщина-полицейский и мужчина-писатель.


    Причем этот военный с семейными ценностями делал предложение двум женщинам - и обе ему отказали, первая родила от него сына. С Кости - сначала он ей предложил, она была не готова, потом она созрела, а он уже с другой, потом сошлись... Ну у нас бы такого - не пьет, не курит, красив, спортивен, с сем.цен. с руками оторвали бы, а там бабы носом водят. )))

  • Еще меня напрягает во всех сериалах амерских, что пока главные герои сезонов через 6 наконец-то сойдутся, то они все эти 6 сезонов с кем только не переспят на глазах друг у друга. Как-то у них там проще к этому относятся. Для нас это было бы грязновато и аморально - главных героев в таком виде выставлять.

  • Гость

    Еще меня напрягает во всех сериалах амерских, что пока главные герои сезонов через 6 наконец-то сойдутся, то они все эти 6 сезонов с кем только не переспят на глазах друг у друга. Как-то у них там проще к этому относятся. Для нас это было бы грязновато и аморально - главных героев в таком виде выставлять.

    так в ссср секса не было, может наш кинематограф еще от этого не отошел

  • Гость

    Оказывается, у него голос довольно тонкий, этакий тенорок. )) Наша озвучка с насыщенным баском мне больше нравится. Вообще наши голоса (когда озвучивают профи, а не какой-нибудь голд и тому подобное) всегда выигрышнее - женщины более мелодичные и глубокие, мужчины более насыщенные и низкие.


    ООО особенно Сергей Набиев, который Касла и Менталиста озвучивает-это для меня 50 % восприятия персонажа

  • Гость

    ООО особенно Сергей Набиев, который Касла и Менталиста озвучивает-это для меня 50 % восприятия персонажа


    Прочитала на одном форуме, что обаяние Патрика Джейна, от которого "все русские бабы пищат"))) - на самом деле на 90 процентов заслуга его озвучивателя, так как в натуре голос актера довольно резкий и скрипучий. Но вот мне почему-то всегда казалось, что Касла озвучивал другой... хотя я этого озвучивателя даже в рекламе по голосу узнаю сейчас. Забавно, когда голосом Джейна рассказывают о печени и сайтах для покупок. ))))

  • А мне очень персонаж психолога понравился. Свитч. Странно, что никто не вспомнил. И как на актера в других фильмах интересно бы посмотреть, только он что-то не снимается

  • А мне очень персонаж психолога понравился. Свитч - john francis daley. Странно, что никто не вспомнил. И как на актера в других фильмах интересно бы посмотреть, только он что-то не снимается

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды