Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дом-2

Смотрите это шоу? Я вот не могу понять, на чем оно держится и кто его сейчас смотрит? Кстати, что там делает Ольга Орлова?

Ответы (3) Ответить
  • Если честно, я смотрела по началу, года два, а потом забросила. Развели шоу проституток. Сестра и тётка смотрят. Знаю от их слов, что там чья-то мать приходила, детей уж там родили. Скоро бабки и дедки там будут. Деньги так зарабатывают *халявные*. Всё жду, когда этот зоопарк закроют.

  • Реклама

  • Сесилия Ахерн

    Если честно, я смотрела по началу, года два, а потом забросила. Развели шоу проституток. Сестра и тётка смотрят. Знаю от их слов, что там чья-то мать приходила, детей уж там родили. Скоро бабки и дедки там будут. Деньги так зарабатывают *халявные*. Всё жду, когда этот зоопарк закроют.

    Тоже смотрела в 2005 году. Вот думаю, неужели его кто-то смотрит сейчас? И кто его спонсирует интересно

  • Автор

    Тоже смотрела в 2005 году. Вот думаю, неужели его кто-то смотрит сейчас? И кто его спонсирует интересно


    Видать какой-то больной

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь