Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Егор Крид — новый холостяк?

БОЖЕ,вы видели кто участник Холостяка?Егор Крид.Тот который больше всех орал,что это все постановка,там он не найдет любовь.И видела тизеры,он там зачем типо я пришел,и т.д.Я уверенна он пошел туда за хайпом.Вот,и все.А строит из себя хорошего,доброго.И видела он такой сидит и говорит,что я хочу девушку,которая будет любить не Егора Крида,а Егора Булаткина.Так,нафиг ты тогда постоянно понты кидаешь?Он думает,что хайпанет за счет этого шоу.Лично у меня,мнение поменялись о нем в худшею сторону после Холостяка.Туда и приходят такие ,как он.За хайпом.

Ответы (3) Ответить
  • Он идёт, как сам сказал «показать себя настоящего», он попрежнему говорит, что не верит в это все(шоу), и предпочитает иностранных девушек, которые не знают его «славы»

  • Реклама

  • Цитата: «Я не пришел сюда искать любовь. Вообще давно потерял в нее веру. Я решил принять участие в шоу "Холостяк", чтобы показать вам настоящего себя. Вы сами все увидите, это будет кардинально другой проект! Признаюсь честно, я не верю в любовь с первого взгляда и в последнее время стал совсем черствым и перестал верить девушкам, ведь большинство видит во мне только популярного человека. В отношениях мне в первую очередь важно, чтобы девушка была другом, которому можно доверять. Я думаю, что в шоу "Холостяк" легче узнать человека, в таких условиях быстрее можно понять — всё ради пиара или ради чего-то настоящего. Пока не знаю, что меня ждет. И зачем я здесь. Но зрители точно увидят не того Егора Крида, образ которого рисуют российские СМИ».

  • Я

    Он идёт, как сам сказал «показать себя настоящего», он попрежнему говорит, что не верит в это все(шоу), и предпочитает иностранных девушек, которые не знают его «славы»


    Крид говорил, что последние отношения были с иностранками, которые не знали чем он занимается, а значит нравился он сам. Про то что предпочитает иностранок такого не было. Не люблю когда передергивают слова человека и пишут то, что он не говорил

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь