Девушки, вы считаете Джессику Альбу красавицей?просто интересно
Джессика Альба
- был один скандал с ее бизнесом натуральной еды
И мне нравится,что она не замешана в крупных скандалах.
-
нет ,не нравится. симпатичная, не более. если бы продолжала актерскую карьеру было бы что обсуждать.
-
- Колготки с шортами (0)
- Выбор професси (0)
- Должна ли я писать парню первая (0)
- Рак яичников при УЗИ (1)
- Задержка и месячные (0)
- Муж, который отстранился от воспитания дочери (0)
- Страх жены перед новыми людьми. (2)
- Проблемы после ПА. Муж врет или что это? (0)
- стимуляция беременности (0)
- Парень ничего не дарит (1)
- А ваш мужчина успокаивает вас? (10)
- Развод с мужем и бросил человек (9)
- Как жить с генитальным Герпесом? (4)
- Что выбрать интересную профессию? (1)
- найти книгу (0)
- Меня Мама обвиняет в том, что я жаворонок (5)
- Влюбилась в мужчину почти вдвое старше (2)
- как быстро поправиться (1)
- анамнез: 30 лет и .... (11)
- Что же ему не хватало? (6)
- Игорь Кеблушек биография (16236)
- Александр Шепс. 14 битва экстрасенсов (4129)
- Как вы относитесь к А.Пугачевой? (787)
- 2 самых красивых женщины планеты! (476)
- Любите ли вы Высоцкого,как люблю его я? (457)
- А вы оставляете чаевые в кафе,если да,то сколько? (445)
- Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк? (387)
- Вижу прошлое, будущее,настоящее и характер человека (382)
- Если завтра война... (352)
- Влюбилась в знаменитость (375)
- Я влюбилась в актёра из фильма Сумерки (324)
- Кто хотя бы раз влюблялся в звезду? (310)
- На каких звездных детях природа не отдохнула? (297)
- Давайте укажем все свой возраст, ув. форумчанки, так сказать статистику Вумана? (281)
- восхищаюсь Лерой Кудрявцевой - в 38 выглядит на 18 (262)
- Елена Малышева - как она вам? (274)
- Опять про Оливье!... (257)
- Что вы думаете о Елене Миро? (261)
- Свекровь настраивает мужа против меня (220)
- Можно ли мужчине всю жизнь прожить одному,не имея жены и детей? (224)
-
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (13)
- Экс-невеста Павла Табакова Маруся Фомина вышла замуж (8)
- Стали известны подробности первых дней жизни сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон (4)
- Николай Добрынин вспомнил, как вымолил единственную дочь (6)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (25)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (128)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (23)
- «В космосе чернила не прилипают к бумаге»: группа BrainStorm рассказала о съемках клипа в невесомости (0)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (8)
- Маргарита Мамун объяснила, почему оставила большой спорт (1)
- Тещин язык: Крис Дженнер постоянно ссорится с Канье Уэстом из-за его странного поведения (7)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (11)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (23)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (22)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (17)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- Китайские пограничники не хотели пропускать Лолиту в страну, спутав ее с мужчиной (4)
- Правоохранительные органы вновь назначили расследование по делу о смерти Дмитрия Марьянова (1)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Красный день: Кейт Миддлтон появилась на выходе из клиники с новорожденным малышом (161)
- Англичанки публикуют честные послеродовые фото в знак протеста против вышедшей из роддома во всей красе Кейт Миддлтон (128)
- «Грязные рты, которые хочется с порошком промыть»: Ксения Бородина жестко ответила хейтерам из-за критики детей (69)
- Сказка, ставшая кошмаром: жизнь и смерть неотразимо-скандальной Анны Николь Смит (38)
- Веру Сотникову вывел из себя сотрудник авиакомпании (27)
- Ирина Понаровская сменила оттенок волос на розово-пепельный, но не перестала выглядеть как леди (26)
- Специалист, умеющий читать по губам, поведал, что сказали друг другу Кейт Миддлтон и принц Уильям на крыльце госпиталя (25)
- «Они убили мое шоу!»: Елена Летучая поделилась своим мнением о новых ведущих «Ревизорро» (23)
- Выпирающий живот Джей Ло отвлек внимание от ее знаменитых бедер (23)
- Довлатова оскорбила Гордон в прямом эфире, а та ответила (22)
- Бывшие президенты США с супругами и первая леди обескуражили пользователей Сети счастливым видом на похоронах Барбары Буш (17)
- Кто проложил путь Меган Маркл: простые и не очень американки, которые вышли замуж за принцев и князей (17)
- У 70-летнего отца погибшего актера Владислава Галкина и его 45-летней жены родилась дочь (15)
- Анна Семенович перекрасилась в платиновую блондинку, но фанаты не оценили преображения певицы (13)
- Уже не до смеха: почему идеальному с виду браку Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса предрекают неминуемый крах (12)
- Шутки в сторону! Что стало с актерами популярного комедийного сериала «Клиника» (12)
- «Смахну его перхоть»: Трамп публично унизил Макрона (11)
- Выступление Бейонсе и ее сестры на Coachella запомнилось не эффектными нарядами, а досадным падением певиц (9)
- Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот (8)
- Сводная сестра принцев Гарри и Уильяма Лора не прочь оторваться в ночном клубе (8)
Да, я считаю ее красавицей. И мне нравится,что она не замешана в крупных скандалах. Семейная, правильная девушка. Еще и бизнес-леди. Давно нравится она, еще со времен "Лапочки"
Реклама