Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Анатолий Белый

Кто-нибудь видел его в жизни? Как он вам? Такой же красивый, как в кино? Где его можно встретить, кроме театра?

Ответы (5) Ответить
  • 🙄🙄😬😬👻🤢

  • Реклама

  • Я тут уже писала. Видела его в театре несколько днеи назад в роли Мастера в МХТ. Актер очень среднии, дикция плохая (судя по всему, прогуливал уроки сценическои речи).

  • Недоумевающая

    Я тут уже писала. Видела его в театре несколько днеи назад в роли Мастера в МХТ. Актер очень среднии, дикция плохая (судя по всему, прогуливал уроки сценическои речи).


    Да ладно?? Он успешно дублировал десятки фильмов! Как он может иметь плохую дикцию? Вы наверное проспали весь спектакль вот вам и показалось.

  • Я его раньше часто в театре Шалом видела,настоящая фамилия Вайсман,он жил с Мариной Голуб,которая старше его на очень много и она же его везде толкала,потом ушёл к молодой,Марина очень переживала,потом погибла в автокатастрофе

  • Ленка Сентябрьская

    Да ладно?? Он успешно дублировал десятки фильмов! Как он может иметь плохую дикцию? Вы наверное проспали весь спектакль вот вам и показалось.


    Театральная речь и киноозвучивание - совсем разные вещи. Вот, например, Рената Литвинова. В фильмах - вроде бы терпимо (куча дублеи и озвучивание), а в театре - вопиющая профнепригодность (ужасная дикция, неумение владеть телом , держаться на сцене и держать паузу).
    В спектакль МиМ исполнители главных ролеи (Белыи и Швец) продемонстрировали проблемы со сценическои речью. Особенно это было заметно на фоне представителя старои театральнои школы - Виктор Назарова (Воланд).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды