Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы завидуете богатым женщинам, про которых часто пишет вумен?

Какие мысли у вас возникают, когда на сайте вы читаете про жизнь богатых и знаменитых женщин? Вы им завидуете, только честно?

Ответы (4) Ответить
  • Неа
    Раньше завидовала, когда была нищей.
    Сейчас типа средний класс.
    Я поняла, что мне нужен какой-то определённый минимум. Среднего класса, ну типа купить шмоток из ЦУМа спонтанно или шубу, иметь машину, отдых заграницей хотя бы раз в год, возможность обеспечить детям репетиторов и т.д.
    А прямо миллиардам я не завидую, т.к. я хз, что с ними делать и зачем они мне.
    Когда же была нищей и ела только курицу и гречку, конечно, зависть была. И хотя говорят типа годы юности самые лучшие, но нищета в студенчестве с нищим МЧ - нихрена не радовала.
    У богатых свои проблемы. Особенно у артистов - у них труд тяжелый, семьи часто распадаются. Если уж завидовать, то не им, а женам богатых бизнесменов, там и фин. средства другие, и семья более стабильная (муж-кормилец и жена домохозяйка), чем у семей артистов.

  • Реклама

  • Нет, не завидую. Никаких мыслей не возникает (плохих).

  • я вообще никому не завидую.всегда довольна тем что имею

  • Нет. Каждому свое ) Я, например, псих-одиночка и от такой популярности круша бы поехала

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь