Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Красавица и чудовище 2017.

Я была рада, когда Эмма Уотсон была выбрана на роль Бэль. Но почему - то ее лицо не выражало никаких эмоций как дерево. Кроме нее на эту роль хотели взять Аманду Сайфред и Кристен Стюарт, обе они мне нравятся больше чем та и подошли бы идеально. Мне нужно общественное мнение кто бы еще сыграл эту роль.

Ответы (14) Ответить
  • Светлана Ходченкова, однозначно.

  • Реклама

  • Белоснежка и Охотник видели?Вот там Кристен Стюарт в главных ролях,вообще ни о чем.Да и где бы она не снималась,для многих она всегда останется Беллой из саги "Сумерки"))На роль Белль вообще никто не подходит.

  • Кого-то конкретного назвать не могу, но думаю,на роль Белль подошла бы более молодая актриса с миловидным лицом,и желательно не популярная. Эмма же полный провал в этой роли.

  • Кстати,в сериале Однажды в сказке тоже есть Белль. И там актриса тоже не лучшее попадание,но как по мне, больше подходит на эту роль,чем Уотсон. Особенно в первом сезоне. Дальше уже переигрывать стала.
    Есть еще французская версия сказки. Тоже фильм. Конечно сравнивать с оригиналом его не стоит,там АБСОЛЮТНО другая подача,и принц далеко не красавчик,а вот Белль очень даже неплоха.

  • фильм про поттера выстрелил на весь мир и теперь все думают, что актеры из этого фильма в кино способны показать всё.

  • Только сейчас пересмотрела Красавица и чудовище 2014 года режиссера Фабрицио Коста. После него никакие версии не интересны это лучший фильм.. Сегодня он шел ночью по Домашнему и захотелось еще раз пересмотреть. Великолепный подбор актеров Белла просто красавица.

  • Автор лучшая актриса на эту роль уже есть это Бланка Суарес.

  • Trainwreak

    Белоснежка и Охотник видели?Вот там Кристен Стюарт в главных ролях,вообще ни о чем.Да и где бы она не снималась,для многих она всегда останется Беллой из саги "Сумерки"))На роль Белль вообще никто не подходит.


    Мне 17 лет, можно на ты. Я в первые увидела Кристен именно в этом фильме и она мне ужасно понравилась. Сумерками не интересовалась, но ради нее прочитала книги и посмотрела фильмы. Так, что теперь она характеризуется в первую очередь для меня с Морин Картрайт, потому, что понравился фильм Персональный покупатель.

  • Гость

    фильм про поттера выстрелил на весь мир и теперь все думают, что актеры из этого фильма в кино способны показать всё.


    Конечно, она не всесильна. Но Бэль должна была испугаться в момент превращения чудовища, ведь это магия, о которой она ничего не знала. Актриса же стоит с каменным лицом, а съемочную группу это устроило, типо: это из Поттерианы актриса, всем главное ее узнать в фильме. Билеты на премьеру продались за год до премьеры с помощью рекламы. Именно поэтому сборы картины огромные.

  • Гость

    Светлана Ходченкова, однозначно.

    Автор отвечает, что если бы это снимали в России, думаю бы подошла Дарья Егорова.

  • Гость

    Сергей Безруков.


    Кошмар.

  • Гость

    Только сейчас пересмотрела Красавица и чудовище 2014 года режиссера Фабрицио Коста. После него никакие версии не интересны это лучший фильм.. Сегодня он шел ночью по Домашнему и захотелось еще раз пересмотреть. Великолепный подбор актеров Белла просто красавица.


    Мне же эта экранизация совсем не понравилась, хотя актеры и правда отличные. История 2012 года из Германии с Арбо и Эльзой для меня идеал. Спасибо, что не перевелись еще в мире добрые сказки.

  • Только теперь на свой собственный вопрос нашла ответ. Как вам если бы Бэль сыграли например Джесси Кейв, Бебе Кейв или вообще Саша Питерс! Интересно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь