Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Семья.

Есть люди, которые хоть и изменяют, но в этом есть для них смысл. Одну леди оправдать никак не смогла, это известная Алисса Милано. Она переспала с Брайаном Краузе, когда он развелся перешла к уже занятому Джулиану Макмэхону, как только его бросила девушка, ушла и от него. Теперь живет счастливо в браке с двумя детьми и зря столько пакостей людям сделала.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Кто все эти люди????
    Чо от нас надо то???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Бармаглот

    Кто все эти люди???? Чо от нас надо то???


    Точно.
    Забодала уже темами, которые никому не интересны, кроме автора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так уходите из моей темы, они для фанатов сериала Зачарованные и не только, кому надо, поймет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все банально. Она красотка, достаточно богата и независима. Сериал в некоторых сезонах именно она продюссировала. Ушла от мужа к своему сценической любви. У их героев, такая любовь была, просто неземная. Для меня стала а свое время образцом, не то, что бытовушная Лео с пайпер.
    Потом страсть погасла, сериал закончился и разбежались. Сами попробуйте годами с симпатичным мужчиной с 9 до 18 в любовь играть, посмотрим вспыхнет у вас или нет.
    А чем Джоли лучше? Также бреда увела после киношно но романа от жены. Теперь развелась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Все банально. Она красотка, достаточно богата и независима. Сериал в некоторых сезонах именно она продюссировала. Ушла от мужа к своему сценической любви. У их героев, такая любовь была, просто неземная. Для меня стала а свое время образцом, не то, что бытовушная Лео с пайпер. Потом страсть погасла, сериал закончился и разбежались. Сами попробуйте годами с симпатичным мужчиной с 9 до 18 в любовь играть, посмотрим вспыхнет у вас или нет. А чем Джоли лучше? Также бреда увела после киношно но романа от жены. Теперь развелась.


    Лучше хотя бы тем, что его и уговаривать не пришлось. Он сам пришел в кухню, полотенце слазит, она стоит смотрит, а он и не против. Ужас, отец 6 детей называется.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: звёзды