Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Даша Астафьева в молодости

Как вам певица Даша Астафьева в молодости?Я просто от неё тащилась в 2008-2012 годах,по-моему красивее её тогда женщины не было на земле,посмотрите-убедитесь,даже Белуччи там нервно курит в сторонке.сейчас мне честно Дашина внешность не очень нравится,с длинными волосами она была богиней красоты.Оцените внешность этой певицы в 2008-2012 годах и скажите-разве есть женщины красивее еётогдашней?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Моя мама.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У каждого свои вкусы. Для меня Белуччи всегда была и остаётся идеалом. Естественность и никакой пошлости, не то что эти вечно голые бабищи.
    И да, я не занудная бабулька, мне всего 21 год.
    Кто-то без ума от откровенности, а мне больше по вкусу женщины, от одного вида которых дыхание захватывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, красотка была редкая, фигура бомба.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дарина

    У каждого свои вкусы. Для меня Белуччи всегда была и остаётся идеалом. Естественность и никакой пошлости, не то что эти вечно голые бабищи. И да, я не занудная бабулька, мне всего 21 год. Кто-то без ума от откровенности, а мне больше по вкусу женщины, от одного вида которых дыхание захватывает.

    именно от таких как Астафьева и захватывает дух,ослепительная красотка,с эмоциями,очень добрая и искренняя,с бомбезной фигурой.Белуччи грузная и амёбная,Дашка секс-бомба настоящая,и никакой пошлости,не выдумывай.не гоорю,что Даша лучше и красивее Белуччи,но не хуже это точно.они как сёстры,Даша младшая,Моника старшая.Даша немного даже на Самохину похожа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сексуальная , обаятельная, игривая, женственная, симпатичная. Но вот прям чтоб красавица- я б не сказала. Маленькие глазки, вся в веснушках. Без косметики обычная такая девушка простушка. Но при хорошем мейке весьма интересна. Фигура хорошая. Но вся в веснушках. На некоторых фото прям не очень если честно..Но на отфотошопленных - огонь! Фигура секси. И образ тоже. Берет больше не красотой, а сексапильностью ! Моника Беллучи на мой взгляд в плане красоты более красивая. Но Даша более секси и образ в целом больше нравится. Моника красива но пресноватая какая то . Даша берет харизмой и сексуальностью. Но насчет самой красивой девушки на планете ей далеко..) титул Одна из секс-символов - это ближе к правде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У неё очень красивая фигура, идеальные пропорции, обалденная грудь. На лицо - ничего особенного, таких много, мне ее одногрупница Кавтарадзе гораздо больше нравилась в этом плане. Но фигура - идеал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я оболдела, какая крутая, все звезды в возрасте ок 25 были потрясающие, та же Джоли в Расхитительнице гробниц в этом возрасте....а сейчас Ей 33 как и мне, и уже не такие как в молодости

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды