Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какого - нибудь актера или актрису нахваливают зря.

У вас были подобные знакомые, которые навязывать пытались вам свои развлчения и при этом, даже мнения. Больше всего раздражает: " Ознакомься с таким - то фильмом и потом, скажи как тебе актер - актриса ". Говоришь, что актерская игра не понравилась, оскорбленно вопят будто они родили их, честно. Анджелина Джоли, Ритик Рошан, Эль Фаннинг, Акшай Кумар, Розамунд Пайк, Арджун Рампал - где талант или хотя бы красота, за которую ручался знакомый - нет. И я не понимаю, почему она не хочет понять: На вкус и цвет товарища нет. Обижается.

Нравится0
Не нравится1
Ответы (2) Ответить
  • Конечно, например, постоянно навязывали мнение, что Скарлетт Йоханссон красивая. по мне просто миловидная, типичное славянское лицо и, как играла не нравилось. Но вот все посмотрели Побудь в моей шкуре и стали говорить,что де она уже не та и подурнела, и фильм дурацкий А я смотрю и фильм мне понравился и как Скарлетт играет)), с моей точки зрение нисколько не подурнела. Джоли ужасно играет , просто засыпаю.Внешность красивая, но я в первую очередь ценю актёрские способности. Ещё на этом форуме очень хвалят Малену. Посмотрела глупый фильм и Моника в нём неуклюжая какая-то. Особенно для меня было убийственным сравнение её и Раппопорт в одном фильме, вообще никак она не играет против Ксюхи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Недавно посмотрела пару фильмов с Брижит Бардо, специально, чтобы получить удовольствие от прекрасной секси женщины и актрисы ( как о ней говорят). И разочаровалась. Играет она ужасно, деревянная абсолютно. Внешне миленькая, фигурка точеная да, а лицо совсем среднее как по мне. Пришла к выводу, что для того времени она была звездой в основном потому, что в кино раздевалась часто.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды