Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вы видели российских звёзд вживую?

Может даже общались с ними, работали? Расскажите!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • На концерты в детстве ходила, но практически ничего не помню.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лет десять назад на Тверской видела «звезду в шоке» шла с зади увидев ноги в специфичной обуви подумала инвалид ( ну у кого одна нога короче другой или что типи того ) и ещё подумала ну надо же и больные люби могут позволить укладку и броскую одежду , поворачивается а это цирюльник с зверской фамилией я несколько оторопела и пожалела что такое о человеке подумала . Так же в лифте офисного центра ехала с Дмитрием Агиевым маленького роста , а так как на экране

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, многих, приезжают часто к нам в город, даже бесплатные концерты бывают на всяких фестивалях, днях города и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В субботу в аэропорту навстречу шла Валерия, была удивлена, оказывается она очень хорошо выглядит , время было часов 8 утра, она вся при параде , с красивой прической

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я видела, но из старого поколения. Работала в магазине на Садовом кольце. Приходили - Вертинская (Степан в армии служил, она лезвия покупала и мелочь всякую), Шукшина, Харатьян (молодой еще тогда), Друбич с дочкой маленькой (она вообще дружила с нашей дирктриссой), Олег Табаков и Антон Табаков были, Зинаида Кириенко, Филатов. Все ходили к директору нашему, понятно, что дело было давно. А Папанову я лично (мне 19 лет было) собирала какой то набор (запонки, булавку для галстука). Потом он приходил, ждал директриссу, я зашла в кабинет и он сказал, мол, сядь на коленку, хоть потом говорить будешь, что у Папанова сидела на коленях. Ну я села. Потом общалась со Збруевым ( в Ленкоме, по поводу работы в кафе их), видела и Караченцева, и Янковского, и Абдулова и т. д. Збруев всем говорил «познакомься, это (имя) , будет у нас в кафе работать. А я в итоге не пошла в это кафе. Как то так. Видела Киркорова (оч высокий) , это я в ресторане уже работала, он тула ходил со своими подтанцовками или кто они. В общем, уже знали друг друга (норм мужик, юморной, тогда еще не особо звездил). Композитор Матецкий постоянно у нас ел. Но это все старая гвардия. И я их видела и разговаривала с ними.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В буфете видела Алфёрову, она была со своей свитой. Невысокая, не настолько красива, как на фото молодости, увы. Возраст.
    Видела Брэда Питта и Анджелину Джоли годы назад, он очень надменный, был с бритой головой, она проще и добрее, раздавала всем автографы, он нет.
    Видела на улице Валентину Титову бледная моль, она была без макияжа.
    Все, кого я видела, красивее на экране, чем в жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, видела, кто-то эффектнее в жизни, например, Пельш. А большинство, особенно у кого заметная пластика(в жизни оно заметнее, сильнее бросается в глаза) красивее и эффектнее выглядят на экране.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не просто эффектнее выглядят на экране. Все, кого я в жизни видела, брала автографы и разговаривала, вблизи оказались прямо страшными. На сцене нормально, а стоит к ним близко подойти, ох и страшные все. Просто жуть! Честно. Я всегда поражалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тока Иванушек с еше живым игорем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Киркорова видела в Анапе, он на свой концерт приехал, заходил со служебного входа, поклонники его ждали, а мы случайно мимо проходили. Высоченный!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видела в аэропорту актера Кирилла Сафонова, в детстве тащилась по нему, в жизни бы даже внимания не обратила))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я часто хожу по асфальту, где ходят знаменитости! И даже воздухом одним с ними дышу!!! ОООО, как я счастлив!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видела один раз Киркорова с детьми на пляже на золотых песках. Был очень хмурый. Очень высокий и улыбается редко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, правда про Киркорова - он в жизни очень высокий. Как-то видела на вокзале давным давно, обратила внимание просто на рост человека - огромный, выделялся. Уже потом кто-то сказал, что это он.
    Как давно это было.
    А еще в детстве в Москве видела актера, который Гошу в "москва слезам не верит" играл. Точь в точь как в фильме, хотя прошло много лет, шел, улыбался широко. Словно мне одной))) В метро, пустынная станция, растерялась даже от неожиданности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Актера Александра Дьяченко знаю лично

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не только видели, но и снимаемся с ними в сериалах!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды