Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Влюбилась в знаменитость

И длится это год.Этот парень ОЧЕНЬ популярный и имеет КУЧУ достижений(естественно,он в группе таких же парней).ОН звезда МИРОВОГО
масштаба.
Головой понимаю,что в этой жизни даже мельком его увидеть уже везение. Кто он и кто я,таких МИЛЛИОНЫ,а у этой группы вообще фанатов
под МИЛЛИАРД.
Вот вроде и мотивация:учись, переезжай,а там как повезёт. Но ведь фанаток много. И уверенных в себе тоже,Что "Все девки как девки а я
красотка и он в меня влюбится с первого взгляда". Чуть больше чем вагон и маленькая тележка.
Ведь отечественные тоже ум имеют,как никак язык знают, страна родная,и переезжать никуда не надо.И те девушки явно будут покрасивее
меня,обычной европейки. Шанс что-то эдакое вытворить 1% или меньше. ЗА то шанс 99% жить в фантазиях. Но меня это не устраивает
Как избавиться от этого-не знаю,подскажите пожалуйста.
Заранее всем спасибо

Нравится3
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • Подумай о его жене.Обама- очень верный семьянин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вам 12 лет, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как ты думаешь, у твоего предмета обожания большой пенис? Обрезанный или нет? Ты хотела бы увидеть воочию его "жезл любви"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы серьезно? А смогли бы вы в него влюбиться в реальной жизни, где он настоящий и не играет свою роль или не ведет себя в соответствии сценическому образу? Ведь зачастую публичные люди ведут двойную жизнь, которая может сильно отличаться от действительности)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Представь, как он дрищет

    Нравится0
    Не нравится0
  • О ком речь то хотя бы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 🇺🇦

    Вам 12 лет, автор?

    Какая вам нафиг разница сколько лет? Это итак ясно... У большинства в период от 10-14 подобное случалось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почему то мне кажется, что вы о группе BTS... Скорее всего я ошибаюсь, простите...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Почему то мне кажется, что вы о группе BTS... Скорее всего я ошибаюсь, простите...


    О, BTS у меня сестра по ним с ума сходит)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Valeri


    О, BTS у меня сестра по ним с ума сходит)))

    Я тоже увлекаюсь ими, но не помашана на них...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я тоже увлекаюсь ими, но не помашана на них...

    *не помешана

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как ты думаешь, у твоего предмета обожания большой пенис? Обрезанный или нет? Ты хотела бы увидеть воочию его "жезл любви"?


    НИ Вас,ни меня,его достоинство интересовать не должно,всё равно не светит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мира

    Вы серьезно? А смогли бы вы в него влюбиться в реальной жизни, где он настоящий и не играет свою роль или не ведет себя в соответствии сценическому образу? Ведь зачастую публичные люди ведут двойную жизнь, которая может сильно отличаться от действительности)


    Смогла бы. Как раз у моего симпатизируемого объекта роль самая натуральная и приближенная к реальности. Но тут уж не проверишь,второго-то такого нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Представь, как он дрищет


    Противно не стало. Пробовала уже. Не знаю почему,но меня такое не отвращает,если это конечно в пределах унитаза.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня эта влюбленность очень мотивирует чтобы я не сидела сложа руки. Даже если и ничего не получится,то знание языка и учеба заграницей(о чём я давно думаю) лишней не будет.Ведь биография этого парня и остальных участников доказывает,что нет ничего невозможного,если конечно лень не преодолеет.
    Ладно,посмотрим. Думаю,со временем всё улетучится. Хорошо,что мыслю хотя бы вполне трезво(по крайней мере надеюсь на это)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем спасибо за ответы. Надеюсь,Что скоро будут и советы :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не переживайте. Со мной тоже такое недавно было, а мне далеко не 12. Наслаждайтесь творчеством своего героя, изучайте то, что с ним связано, развивайтесь. Постарайтесь использовать эту влюблённость на саморазвитие. Найдите товарищей по увлечению. Со временем всё пройдёт и даже грустно будет, куда ушло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понимаю вас, автор, я сейчас прохожу через такое как раз. Неожиданно бабахнуло прям в душу, аж больно. И я не 12 -летняя девочка, а уже очень взрослая тетенька. Хотя так и не скажешь. Мне за 30. В подростковом возрасте я такое проходила, в общем-то механизм всего известен..а толку.
    Я даже психологически могу объяснить почему так случилось...но сделать все равно ничего не могу. Одержимость какая-то и помешательство. С одной стороны чувство эйфории и вдохновения, с другой жуткая боль от осознания абсолютной бесперспективности. В лучшем случае, смогу попасть на концерт и буду стоять среди миллионов. И то, неуверена, что попаду даже на концерт. В силу определенных причин.
    Самое смешное, что изначально мне даже внешне не понравился, тк не мой типаж, а зацепил музыкой, талантом, потом личностью через интервью и своим невозможным обаянием, стеснительностью, просто ангел во плоти, только потом уже внешность подключилась.
    Наверное, тут уже никто не напишет...Но мне даже выговориться некому. .
    Жду когда отпустит. Сейчас понимаю, что нужен только он, что второго такого нет и никто в реальности его не заменит и, честно говоря. никогда не встречала даже близко похожих людей. Ну оно и понятно, все таки на вершину мира взбираются особенные люди. Я именно про звезд мирового масштаба.
    пс А он еще, собака, любит делать каверы на концертах на других легендарных исполнителей, так вот он делал несколько каверов на моего самого любимого музыканта, они, кстати чем-то похожи в поведенческом и духовном плане. Так вот это вообще в сердце прямо бьет..
    Повеситься и не жить...Ох тяжко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пишу через месяц. Пока не отпустило, всё ещё симпатизирую. Тут мне писал кто-то о том,чтобы я узнавала его побольше,музыка,и тому подобное. Но, если я начну углубляться,влюблюсь ещё больше, на его же примере известно, да и к тому же итак много(достаточно)знаю.
    Стараюсь о нём не мечтать,чтобы лишний раз не грустить о том,что это невозможно. И в то же время,раз невозможно,почему бы и нет? За везение уже можно считать,что увидела его вживую,какие там отношения...
    Хотя,знаете... Я подумаю над тем,что я могу для этого сделать.
    Не хочу сглазить.
    По возможности буду отписываться о том,что происходит. Может кто сквозь года найдёт и станет интересно прочитать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет не хочешь по обмену интим фото с парой

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды