Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Овечкин-Шубская,Малкин-Кастерова

Многие красивые женщины выходят замуж за знаменитых и богатых людей.Как вы думаете,если бы они были рабочими,был ли бы у них шанс?Одного понять не могу.А любовь и нежный секс?
Например:Овечкин-Шубская,Малкин-Кастерова

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Нет, не было. Они - люди разного круга, у них просто не было бы возможности где-то пересечься и познакомится. То есть, конечно, бывают единичные случаи романов знаменитостей с, скажем, официантками, но они один на много тысяч.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • По вашему хоккеиста любить нельзя, что за дикость

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бугага...вы еще Кудрявцеву с Макаровым забыли....и Николь с Ильей Ковальчуком....слушайте, в природе самые красивып самки достаются исключительно альфа-лидерам прайда. А вы прям хотите, чтобы эталонные девахи на слесарей-автомехаников выскакивали...ээээ...а можно поинтересоваться, что такого может предложить слесарь, чего нет у игрлков сборный НХЛ ?)))) Мне вот прям интересно стало. ))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: звёзды