23.05.2014
36-летний Эштон Катчер решил отдохнуть от съемок сериала «Два с половиной человека» и забот о беременной подруге Миле Кунис — актер выбрался в пригород Лос-Анджелеса покататься на мотоцикле. При этом в специальный костюм Эштон переодевался прямо под вспышками фотокамер папарацци, и мы смогли увидеть его фигуру во всей красе!
  • Эштон Катчер

    Эштон Катчер не стеснялся папарацци

Эштон Катчер все никак не остепенится — совсем скоро актер впервые станет отцом, однако жених Милы Кунис продолжает заниматься экстремальными видами спорта. На днях папарацци американского портала X17Online запечатлели Эштона на автостоянке в парке в одном из пригородов Лос-Анджелеса. Приятель привез мотоцикл Катчера к месту встречи, и артист начал переодеваться в специальный защитный костюм для мотокросса.

При этом Эштон не спрятался за перегородку или за машину друга от папарацци — напротив, Катчер, спустив брюки и продемонстрировав темно-синее нижнее белье Calvin Klein, лукаво улыбнулся фотографам.

Надо отметить, что возлюбленный Милы Кунис набрал несколько лишних килограммов, но остается в неплохой форме — мы понимаем, что актриса в нем нашла! Хорошо, что Эштон не привез Милу в парк и не сел на мотоцикл при ней: беременной Кунис ни к чему переживания.

А вам нравится фигура 36-летнего Эштона Катчера в нижнем белье?