09.09.2014
Бейонсе, отметившая недавно 33-летие, предпочитает откровенные наряды не только на сцене. К примеру, в бикини певица может пойти даже в церковь.
  • Бейонсе

    Бейонсе ходит в бикини не только на пляже

Бейонсе и Джей Зи решили сделать небольшой перерыв в плотном концертном графике, чтобы отметить 33-й день рождения певицы и провести выходные с семьей. Вместе с родителями рэпера, дочерью Блю Айви и мамой Бейонсе, Тиной Ноулз, они отправились на юг Франции.

В Портофино Бейонсе и Джей Зи решили пообедать и немного прогуляться. R'n'B-дива, известная своей любовью к боди, расшитым блестками, в которых она обычно выступает, на этот раз была одета в бикини и полупрозрачное парео, завязанное на талии. В таком виде Бейонсе решила зайти в местную живописную церковь, где как раз проходило венчание. Невеста была так рада увидеть звезду, что, кажется, забыла о собственной свадьбе.

Стоит отметить, что завершали образ Бейонсе золотые татуировки. Золотые наклейки, которыми можно украшать тело, два года назад выпустила марка Dior. Но и спустя пару лет они все еще актуальны — flash-tattoo, как их принято называть, в последнее время красуются на телах многих знаменитостей.