30.09.2014
32-летняя супруга певца Джастина Тимберлейка, актриса Джессика Бил, отдыхает с семьей на Гавайских островах. Папарацци отметили, что рядом с Джессикой не было Джастина, а на ее безымянном пальце не было помолвочного кольца.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил

Западные СМИ снова сообщают о том, что брак Джессики Бил и Джастина Тимберлейка под угрозой, и супруги вот-вот разведутся.

Дело в том, что Джессика отправилась отдыхать на остров Мауи без Джастина. Компанию Бил составили родственники. Актриса была замечена папарацци на пляже в бикини и… без помолвочного кольца.


Кольцо с крупным бриллиантом и камнями поменьше, выложенными в виде старинного плетения, Тимберлейк подарил Бил в конце 2011 года. Церемония бракосочетания состоялась поздним вечером 19 октября 2012 года на территории пятизвездочного отеля Borgo Egnazia, который находится в юго-восточном регионе Апулия («каблук» Италии).

Слухи о разводе супругов появились в мае этого года, однако Джастин и Джессика по-прежнему вместе и, как сообщает британский таблоид Daily Mail, совсем скоро встретятся в Австралии, где у Тимберлейка запланированы ближайшие концерты.