Продолжим, детка: Дорнан и Джонсон на съемках «50 оттенков серого»

Фанатам эротической книжной саги «50 оттенков серого» казалось, что съемки одноименной экранизации завершились, судя по выходу трейлера к картине. Однако исполнители главных ролей, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вновь прилетели в Ванкувер и надели костюмы своих персонажей.

...
Джейми Дорнан
1 из 15

Оказалось, что в съемочном процессе будущего суперхита кинопроката «50 оттенков серого» был недолгий перерыв, но теперь он закончился, и актеры вернулись к работе: на днях канадские папарацци запечатлели Джейми Дорнана, который играет главную роль Кристиана Грея, и Дакоту Джонсон (Анастейшу Стил) на площадке в окружении декораций.

Джейми вновь примерил идеально сидящий на нем светло-серый строгий костюм Кристиана Грея, а Дакота выглядела скромницей в простых джинсах и мешковатом зеленом кардигане.

По сюжету первой книги из серии (и, соответственно, фильма) в одной из сцен героиня Джонсон, Анастейша Стил, выбегает на улицу под дождь — и юная дочь Мелани Гриффит отлично справилась с задачей. Напомним, что Дакота не хочет, чтобы ее родители смотрели ленту: актриса стесняется обилия «обнаженных» моментов в фильме.

Woman.ru c нетерпением ждет выхода фильма «50 оттенков серого» на экраны — напомним, это событие случится в середине февраля следующего года!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Замечательный фильм! Я в полном восторге! Мнения слышала разные, но этот фильм либо нравится, либо нет...среднего быть не может. Когда смотрела трейлер, то не понравилась актриса,но посмотрев фильм полностью изменила свое мнение. Актеры подобраны идеально! И хорошо,что главных героев сыграли актеры, которые мало мелькают на тв. За свежими лицами интереснее наблюдать, чем уже за приевшимися! Пусть мнения на счет фильма и книг расходятся, но ясно лишь одно, раз столько ажиотажа вокруг, то эта история любви действительно грандиозна!
  • У него все время такое лицо как будто он хочет в туалет , даже не знаю каким будет фильм , по трейлеру вроде норм ,
  • "Джонатан Рис Майерс хорошо смотрелся бы" присоединюсь
  • Да ладно вам! Размечтались, хороших актеров им подавай. 50 оттенков - чтиво низкосортное, вот и актеров подобрали соответствующих.
  • Я не в восторге от выбора актеров... неужели в Голливуде не осталось помоложе и посимпатичнее? Джейми еще куда ни шло, хотя и далеко не стопроцентное попадание в книжный образ... На мой взгляд, идеально вписался бы Йен. Но уж не знаю, чем он не угодил... Как я поняла, он был вовсе не против сниматься в роли Кристиана Грея.Но, блин, Дакота... Мало того, что выглядит гораздо старше своих лет,так еще и привлекательности ноль...Да и в паре с Дорнаном они не смотрятся совсем. Он более женственный на ее фоне и уж гораздо больше похож на девственника, нежели она. Я понимаю, связи мамы-папы, но думать тоже надо! Вот никак не подходит эта барышня на роль неискушенной любительницы Джейн Остин, Шарлотты Бронте и Томаса Гарди, хоть убейте :)))
  • ди каприо подошел бы лучше, хоть и староват уже, но он хотя бы играть умеет
  • Не вижу я его Дорнаном, слишком он мелковат и равнодушен для него
  • Джонатан Рис Майерс мне очень нравится, но мелковат для Грея. И староват.
  • не знаю, ботаник какой-то - на харизматичного богатого хозяина жизни не тянет
  • Да уж, героев я представляла посимпатичнее.Он еще ладно,а она невзрачная какая –то.На его роль оптимален Метт Бомер