25.11.2014
Амаль Клуни сумела превратиться из малоизвестного адвоката в настоящую икону стиля. И вот уже ее, как голливудскую звезду, на каждом углу поджидают папарацци! На этот раз миссис Клуни застали в лондонском аэропорту Хитроу: светясь от счастья, она прикрывала лицо рукой с обручальным кольцом.
  • Амаль Клуни (Аламуддин)

    Папарацци застали Амаль Клуни в лондонском аэропорту Хитроу

Неизменно элегантная и эффектная Амаль появилась в лондонском аэропорту и сразу же привлекла к себе внимание фотографов. Адвокат была в серо-черном платье-пальто от Dolce & Gabbana из осенне-зимней коллекции 2014 года. Стильный наряд 36-летняя красавица дополнила плотными черными колготками, классическими замшевыми ботильонами и темно-серой сумкой Mulberry. Неизменно идеально уложенные волосы, едва заметный макияж и потрясающая белоснежная улыбка завершили шикарный образ. Глядя на эту яркую женщину, легко понять, почему закоренелый холостяк Клуни наконец решил жениться!

Садясь в ожидающий ее автомобиль, Амаль скромно прикрывалась левой рукой, позволяя папарацци запечатлеть свое роскошное обручальное кольцо. Бриллиантовое украшение сияло в свете вспышек, но еще сильнее светилась его обладательница.

Миссис Клуни явно счастлива быть замужем за одним из самых привлекательных мужчин Голливуда (впрочем, разве может быть иначе?).

Напомним, что Амаль Аламуддин и Джордж Клуни сыграли свадьбу 27 сентября этого года. Пара поженилась в Венеции, где прошло пышное торжество, затянувшееся на несколько дней. В числе гостей были Анна Винтур, Мэтт Дэймон, Эмили Блант и другие знаменитости. Свадебное платье Амаль создал сам Оскар де ла Рента, а право на публикацию праздничных снимков выкупил американский Vogue за $ 1,5 млн.