09.12.2014
28-летний Роберт Паттинсон и его новая девушка, 26-летняя певица Талия Барнетт, вовсю наслаждаются отдыхом в Майами. Папарацци удалось запечатлеть, как пара нежится в объятиях друг друга под жарким солнцем на пляже.
  • Талия Барнетт

    Папарацци удалось запечатлеть Барнетт во время прогулки по пляжу в Майами

В Майами Роберт Паттинсон и Талия Барнетт впервые вышли в свет вместе, появившись на вечеринке в рамках ярмарки современного искусства Art Basel. На мероприятии фотографам не удалось запечатлеть влюбленных вдвоем, но когда они спустя несколько дней вышли на пляж, сделать это было проще простого: Роберт и Талия практически не отходили друг от друга!

Обнимаясь, пара нежилась на лежаке и наслаждалась отдыхом. Потягивая холодные напитки, Паттинсон и Барнетт о чем-то болтали. Они провели вместе весь день, и лишь когда певица решила прогуляться по пляжу, актер не составил ей компанию.

В гордом одиночестве Талия прошлась по берегу моря, дав окружающим повод как следует рассмотреть свою фигуру. Ранее папарацци ни разу не предоставлялась возможность заснять избранницу звезды «Сумерек» без одежды, и потому, увидев Барнетт в купальнике, фотографы тут же сделали сотни кадров, запечатлев ее во всевозможных ракурсах.

Благодаря их трудам мы можем оценить физическую форму Талии: девушка сложена атлетически и может похвастаться спортивным подтянутым телом. Быть может, оно не отличается женственными формами и соблазнительными изгибами, зато не имеет ни грамма лишнего веса. Стоит признать, что Роберту Паттинсону повезло!

Напомним, что об отношениях актера с экстравагантной певицей Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs, стало известно в начале осени. Поклонникам Паттинсона его новая избранница не понравилась, однако на чувства между влюбленными это никак не повлияло: в этой паре явно царит гармония!