Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Барнетт показала чувства к Паттинсону и стройную фигуру

    09.12.2014
    28-летний Роберт Паттинсон и его новая девушка, 26-летняя певица Талия Барнетт, вовсю наслаждаются отдыхом в Майами. Папарацци удалось запечатлеть, как пара нежится в объятиях друг друга под жарким солнцем на пляже.
    • Талия Барнетт

      Папарацци удалось запечатлеть Барнетт во время прогулки по пляжу в Майами

    В Майами Роберт Паттинсон и Талия Барнетт впервые вышли в свет вместе, появившись на вечеринке в рамках ярмарки современного искусства Art Basel. На мероприятии фотографам не удалось запечатлеть влюбленных вдвоем, но когда они спустя несколько дней вышли на пляж, сделать это было проще простого: Роберт и Талия практически не отходили друг от друга!

    Обнимаясь, пара нежилась на лежаке и наслаждалась отдыхом. Потягивая холодные напитки, Паттинсон и Барнетт о чем-то болтали. Они провели вместе весь день, и лишь когда певица решила прогуляться по пляжу, актер не составил ей компанию.

    В гордом одиночестве Талия прошлась по берегу моря, дав окружающим повод как следует рассмотреть свою фигуру. Ранее папарацци ни разу не предоставлялась возможность заснять избранницу звезды «Сумерек» без одежды, и потому, увидев Барнетт в купальнике, фотографы тут же сделали сотни кадров, запечатлев ее во всевозможных ракурсах.

    Благодаря их трудам мы можем оценить физическую форму Талии: девушка сложена атлетически и может похвастаться спортивным подтянутым телом. Быть может, оно не отличается женственными формами и соблазнительными изгибами, зато не имеет ни грамма лишнего веса. Стоит признать, что Роберту Паттинсону повезло!

    Перейти к обсуждению 67

    Напомним, что об отношениях актера с экстравагантной певицей Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs, стало известно в начале осени. Поклонникам Паттинсона его новая избранница не понравилась, однако на чувства между влюбленными это никак не повлияло: в этой паре явно царит гармония!

    Текст: Алеся Семенова Фото: Getty/Fotobank, Splash

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Некрасивая... Не понимаю, столько красивых девушек вокруг Роберта...

    • У моего мужа такие синяки остаются после игры в Пейнтбол.

    • Послушала пару ее композиций. Ничего не могу сказать. Ибо сказать нечего. Какая внешность, такое и творчество. Если ее творения так можно назваить.P. S. А на кольцо в носу так и хочестя веревочку прицепить и как корову вести.

    • Внешность у девочки крайне нестандартная. Я не говорю плохая или хорошая, но миловидной её уж точно не назовешь. Послушала пару песенок, ничего не поняла, отдаленно Бьорк вспомнилась(набор звуков и мычание в микрофон). Но Патисон никогда не был гламурным альфа-самцом. Давно ведь известно,что он без пoнтoв,ведет довольно скромный как для знаменитости образ жизни. Соответственно раз он выбрал именно эту девушку среди всяких моделек викториясикрет или актрисуль, то значит она его чем-то зацепила.

    • А мне Талия нравится. На пляже, как обычный человек, без мейка. Фигура норм.

    • Ужасная фигура! Мужеподобная!

    • Просто пиар, ведь её ни кто не знал до того как начала встречаться с Паттинсоном.

    • Попыталась не судить человека по внешности, и познакомится с ее творчеством... Ну что скажу, недаром она пользуется низкой популярностью в широких кругах, ибо творчество ее, как и певческий талант нулевой. С гримом в клипах на нее можно смотреть, в жизни, это беда...

    • Да ладно, нормальная деваха. Гага ужаснее в тыщу раз по внешности. На мой взгляд Паттинсон тоже далеко не красавец, так что они друг другу подходят.

    • А бедра где? Все Кардашьян забрала?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.