17.12.2014
Недавно в западных СМИ появились слухи о беременности Майли Сайрус. 22-летняя певица посмеялась над такой информацией, однако во время последней прогулки со своим бойфрендом, 21-летним сыном Арнольда Шварценеггера Патриком, явно заглядывалась на свадебные платья в витринах. Неужели эпатажная звезда захотела замуж?
  • Патрик Шварценеггер Майли Сайрус

    Во время прогулки с Патриком Шварценеггером по Беверли-Хиллз Майли Сайрус заметила красивую витрину

Написав о беременности Майли Сайрус, западные СМИ, скорее всего, просто хотели привлечь читателей новой «горячей» сплетней. Конечно, вряд ли певица ждет ребенка, но ее отношения с возлюбленным определенно становятся все серьезнее.

Папарацци застали звезду на прогулке по Беверли-Хиллз с бойфрендом, Патриком Шварценеггером.

Проходя мимо универмага, Майли заметила в одной из витрин великолепное свадебное платье. Девушка стала внимательно рассматривать нежный наряд, и идущий с ней рядом Патрик также обратил внимание на манекен в красивом одеянии. Неужели влюбленные уже готовятся к свадьбе?

Может быть, слухи о беременности исполнительницы все-таки не были лишены оснований? Время покажет. Но что можно сказать точно, так это то, что Патрика и Майли определенно связывают настоящие чувства.

С новым возлюбленным Сайрус расцвела на глазах: стала женственнее, начала носить более скромную повседневную одежду. Находясь рядом со Шварценеггером, певица буквально светится от счастья, с ее лица не сходит улыбка. Да и сам Патрик явно доволен своим выбором. Пара много времени проводит вместе: папарацци регулярно застают влюбленных вдвоем. Как знать — возможно, молодые люди и правда скоро поженятся.

Напомним, что информация о романе Сайрус и Шварценеггера появилась в начале ноября. Майли и Патрик стали часто появляться вдвоем, и чуть позднее стало ясно, что у них на самом деле роман.

Интересно, если певица действительно собралась замуж за своего бойфренда, то что об этом подумают родители молодых?