27.02.2015
46-летняя Патрисия Аркетт, должно быть, еще не спустилась с небес на землю после того, как в этом году получила престижнейшую награду «Оскар». Иначе как объяснить тот факт, что актриса вышла на прогулку, забыв застегнуть джинсы?
  • Патрисия Аркетт на прогулке в Лос-Анджелесе

Иногда любовь к облегающим джинсам может привести к неловким ситуациям. Так, на днях оскароносная актриса Патрисия Аркетт была запечатлена папарацци на прогулке в Лос-Анджелесе. Невооруженным взглядом можно было заметить, что либо Патрисия натягивала джинсы наспех и забыла их застегнуть, либо они буквально лопнули на 46-летней маме двоих детей.

Аркетт неправильно подобрала размер брюк или просто потеряла форму, набрав несколько лишних килограммов? Вполне возможно, что, веселившись на афтепати «Оскара», Патрисия не следила за количеством съеденных вкусностей!

Самое интересное, что Аркетт будто не заметила конфуза и благосклонно улыбнулась папарацци, дежурившим у ее особняка. Кстати, недавно в похожую ситуацию попала коллега Патрисии, Камерон Диаз: ее узкие джинсы разошлись по боковому шву прямо во время прогулки актрисы в Беверли-Хиллз.

А вы попадали в такую неловкую ситуацию с узкими джинсами и, если да, то как решали проблему?