Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ажиотаж! Фанаты собрались у клиники, где будет рожать Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон еще не приехала в свою VIP-палату в крыле Линдо клиники Святой Марии в Лондоне, чтобы стать мамой во второй раз, но самые нетерпеливые поклонники молодой королевской семьи уже дежурят у входа.
  • Официальный представитель герцога и герцогини Кембридсжких рассказал в заявлении для прессы, что Кейт благодарит поклонников за поддержку

Пока Кейт Миддлтон только готовится к рождению своего второго малыша, фанаты молодой британской королевской семьи уже готовы встретить герцогиню у дверей лондонской клиники святой Марии (той же, где почти два года назад на свет появился первенец Кейт и Уильяма, принц Джордж) и «быть с ней морально» во время родов.

«Когда Кейт стала мамой в первый раз, я провела у стен клиники 6 дней, - рассказала 71-летняя жительница Лондона Маргарет Тайлер в интервью британской версии журнала Grazia. - Я просто хочу почувствовать себя ближе к герцогине — надеюсь, она ощущает поддержку фанатов».

Это похоже на затишье перед бурей: в столице Великобритании теперь только и говорят о том, что Кейт Миддлтон вот-вот подарит супругу второго наследника или наследницу. Герцогиня лично обозначила временные рамки этого радостного события — она должна родить до 30 апреля.

Перейти к обсуждению 36

Журналисты со всего мира постепенно съезжаются в Лондон, но на этот раз мэр города Борис Джонсон заранее установил особые правила пребывания акул пера, фотографов и телевизионных групп у клиники, ограничив парковку и запретив расставлять палатки до прибытия виновницы событий. Эти же нормы распространяются и на фанатов — впрочем, самые отчаянные из них все равно практически круглосуточно дежурят у стен медучреждения.

Woman.ru держит руку на пульсе событий — ждать осталось совсем недолго!

20 апреля 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Обалдеть, это надо действительно очень сильно "фанатеть" от королевского семейства, чтобы по неделе дежурить у входа)))

  • Люди с ума сходят.

  • Вот только из-за этого никогда бы не вышла замуж за принца! Мы родителям своим сказали когда я уже родила, чтобы не было лишних переживаний, звонков, иначе они бы мужа просто достали. Неужели королевской династии настолько не зватает денег, что они так активно делают рекламу браку Уильяма и Кейт. Это же противно все. Что со свадьбой, что с первым сыном. Не одни они из монарших особ рожают, но такой нездоровый фанатизм только вокруг них.

  • Они в своем уме? или я чего-то не понимаю. Бедная Кэтрин, ни вздохнуть, ни .... без фанатов

  • Гость

    Вот только из-за этого никогда бы не вышла замуж за принца! Мы родителям своим сказали когда я уже родила, чтобы не было лишних переживаний, звонков, иначе они бы мужа просто достали. Неужели королевской династии настолько не зватает денег, что они так активно делают рекламу браку Уильяма и Кейт. Это же противно все. Что со свадьбой, что с первым сыном. Не одни они из монарших особ рожают, но такой нездоровый фанатизм только вокруг них.

    А вы родителей 6-9 месяцев не видели? Живете далеко? Просто интересно)

  • Как она все-таки сильно изменилась после свадьбы! Там где с мамой, это явно еще до свадьбы - прямо лицо другое. А сейчас открытое, улыбчивое, приветливое.

  • Людям делать нечего, мне бы в голову такое не пришло,даже рожай она в соседнем доме)))

  • Гость

    Обалдеть, это надо действительно очень сильно "фанатеть" от королевского семейства, чтобы по неделе дежурить у входа)))

    Cогласна с Вами на 100 %! И это в возрасте 71 лет! Или мир сошел с ума или я чего-то не понимаю !

  • Гость

    Обалдеть, это надо действительно очень сильно "фанатеть" от королевского семейства, чтобы по неделе дежурить у входа)))

    Бывают же те которые фанатеют от каких то артистов, днем и ночью дежурят. Я вот ни за что, и никогда не буду бегать за автографом у любимого актера, тем более его преследовать и дежурить. А некоторые это делают, им так надо, наверное люди более эмоциональные чем я. Никому плохого не делают, пусть покричат, весеннее обострение вишь и пройдет )))

  • Вот до какой степени безумия может довести пиар. кошмар, что у людей в голове. Ну родится наследник фото покажут и все. Нет, надо жить около поликлиники несколько дней, чтобы на секунду увидеть кумира. Пиар страшная сила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.