Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С небес на землю: Ким Кардашьян и Канье Уэст летают эконом-классом

Канье Уэст и Ким Кардашьян — одни из самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Time. 37-летний рэпер и 34-летняя звезда реалити не понаслышке знают, что такое роскошь. В их распоряжении миллионы, но супруги... летают эконом-классом!
  • Канье Уэст, Ким Кардашьян
    Молодой человек из Великобритании сфотографировал Канье Уэста и Ким Кардашьян, летящих эконом-классом

На днях Интернет буквально «взорвала» запись, размещенная в Twitter простым юношей из Англии. Дело в том, что молодому человеку повезло оказаться в одном самолете с мировыми знаменитостями — Ким Кардашьян и Канье Уэстом. Англичанин неожиданно для себя занял место по соседству с известным рэпером и звездой популярного реалити-шоу.

И все бы ничего, но при этом юноша сидел отнюдь не в шикарном бизнес-классе: парень летел в обычном «экономе» и даже представить не мог, кто окажется на сидениях рядом с ним. Разумеется, молодой человек не упустил возможности сфотографировать Ким и Канье, разместившихся поблизости.

Снимок спящих в салоне самолета звезд он разместил в своем Twitter еще 9 апреля, но тогда почему-то никто не обратил внимания на сенсационный кадр.

Но спустя пару недель молодой человек был шокирован всеобщим вниманием к своему микроблогу: фото Кардашьян и Уэста заметило одно западное издание, после чего снимок моментально «разлетелся» по Сети.

Мирно спавшие в самолете Ким и Канье наверняка даже представить не могли, что кто-то узнает их и сфотографирует.

Перейти к обсуждению 18

В тот день звезды летели в Армению. Почему же знаменитости, владеющие многомиллионным состоянием, вдруг оказались в эконом-классе — останется загадкой.

24 апреля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Getty/Fotobank, Splash/East-News, Twitter

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ну кончились билеты в бизнес класс. А им срочно надо было. А Армения не такая большая страна, чтобы туда часто самолеты летали с люкс классом.

  • Они так мило спят ))

  • в экономе кажется кресла намного ближе друг к другу

  • Не ближе. Это обычный эконом, которым я часто летаю)) бедные звезды, вот действительно сенсационная новость- летят в экономе!

  • Замечательно, что люди свободны от предрассудков.

  • Сладкие, пусть спят. Вообще мне кажется, это очень неприлично фотографировать спящих людей, пусть даже звезд. Это очень интимно.

  • Гость

    Ну кончились билеты в бизнес класс. А им срочно надо было. А Армения не такая большая страна, чтобы туда часто самолеты летали с люкс классом.

    +1

  • Я в шоке от 3го фото

  • Блин, мне бы их возможности - только бы бизнесом и летала и не потому что жлобиха, а потому что деньги для того и нужны, чтобы облегчать себе жизнь. Ну уж в экономе точно бы не полетела ни за что, там реально неудобно, особенно если далеко лететь

  • что за абсурдные фразы "пожалел денег" "останется загадкой почему эконом" "представить не могли, что их узнают" конечно представляли, они что, идиоты или невидимки???Почему бы не додуматься, что люди свободны от комплексов и если надо могут быть проще.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.