01.06.2015
Родив ребенка два месяца назад, 33-летняя Джессика Бил пропала с радаров журналистов и сосредоточилась на воспитании малыша. Однако на днях папарацци все же удалось заснять звезду на прогулке.
  • Джессика Бил

    Джессика Бил впервые после родов появилась на публике

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк — из тех звездных пар, которые предпочитают держать свою личную жизнь в обстановке строжайшей секретности. Супруги долго скрывали новость о беременности актрисы, а сейчас не спешат делиться подробностями первых месяцев жизни малыша Сайласа.

Сама Бил тоже долгое время не появлялась на публике, однако на днях звезда решила изменить отшельническому образу жизни и отправилась на прогулку вместе с подругой в Западном Голливуде. Джессика не стала устраивать из своего выхода целое fashion-событие и сделала ставку на расслабленный стиль: образ звезды составляли легкий комбинезон с принтом под зебру, светлый кардиган, черные босоножки, сумка и солнцезащитные очки.

Видно, что пока актриса не вернулась к дородовой форме, хотя план похудения разрабатывала еще во время беременности (в него входила «диета древних», основанная на потреблении максимально простых продуктов, и усиленные физические нагрузки).

Впрочем, из-за своих изменившихся форм Бил, как и многие другие молодые мамы, пока не переживает. Поклонники актрисы даже говорят, что сейчас их любимица стала выглядеть лучше: светится от счастья и умиротворенности.

К слову, Джессику радует не только любящий муж и новорожденный сынишка, но и новый проект: звезда активно готовится к запуску своего ресторана, ориентированного на детей, который откроется уже этим летом. Чтобы целиком посвятить себя бизнес-детищу, актрисе пришлось нанять двух нянь, которые ухаживают за малышом, пока Бил проводит время на деловых встречах.

Тимберлейк тоже не прочь повозиться с сыном, ведь певец до сих пор не может прийти в себя от счастья после того, как стал отцом!