02.06.2015
30-летний футболист Криштиану Роналду оставил в Монако новую возлюбленную, 24-летнюю модель Алессию Тедески, и отправился загорать на яхте в Сен-Тропе в компании друзей мужского пола. Спортсмен явно не скучает по девушке!
  • Криштиану Роналду на яхте с друзьями в Сен-Тропе

Криштиану Роналду не торопится подтверждать свой новый роман с моделью Алессией Тедески. Вместо того, чтобы гулять с возлюбленной по Монако, где пара недавно побывала на «Гран-при «Формулы-1», звезда мирового футбола отправился в Сен-Тропе — Криштиану загорает, плавает в море и прекрасно проводит время на яхте в компании друзей.

Фотографы запечатлели Роналду на борту белоснежного судна: мускулистый красавец принял душ после шутливого соревнования по отжиманиям, затем попросил своего близкого приятеля Мигеля Пайшоживена нанести солнцезащитное средство на спину.

Напомним, Криштиану — один из самых известных в мире метросексуалов (мужчин, тщательно следящих за своим внешним видом, - прим. Woman.ru). Однако поклонники, увидев свежие снимки футболиста на яхте с не менее «горячими», чем он сам, друзьями, в очередной раз заподозрили Роналду не только в метросексуальности...

Как бы там ни было, но в Сети по-прежнему муссируются слухи о страстном романе Криштиану Роналду и Алессии Тедески. Говорят, что португальский спортсмен начал встречаться с итальянкой после разрыва с испанской журналисткой Лусией Виллалон, в объятиях которой утешился, расставшись с российской супермоделью Ириной Шейк.

А вам нравятся новые отпускные снимки сексуального Криштиану Роналду на яхте?