Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летняя британка прибыла на собственную свадьбу в гробу

Дженни Баклеф из английского города Сток-он-Трент решила удивить гостей собственной свадьбы, состоявшейся 30 мая, и приехала на торжество... в катафалке. Собравшиеся действительно были в шоке!

Говорят, будто британцы — самая сдержанная и благовоспитанная нация в мире. Как бы не так! На днях невеста из Англии, 58-летняя Дженни Баклеф, шокировала гостей, прибыв на собственную свадьбу в гробу.

Чтобы сделать свою свадьбу запоминающейся, Дженнифер появилась на торжестве в закрытом черном гробу с изображением «жнеца смерти» на крышке. Сестра невесты, Хэйли Баклеф, ехала на мотоцикле, к которому был прицеплен катафалк.

Никто из приехавших на свадьбу гостей даже не догадывался о предстоящем сюрпризе, а вот 51-летнего жениха, Кристофера Локетта, его возлюбленная пожалела и рассказала заранее о своих эпатажных планах.

Перейти к обсуждению 18

Оказывается, такое представление не является чем-то необычным для Дженни. Ранее она была квалифицированным бальзамировщиком в похоронном бюро и, хотя женщина уверяет, что подобные поступки ей не свойственны, дочь невесты все же призналась в интервью британской газете The Mirror, что ее мама всегда была «немного ненормальной».

03 июня 2015
Текст Мария Мельникова

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.