Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летняя британка прибыла на собственную свадьбу в гробу

Дженни Баклеф из английского города Сток-он-Трент решила удивить гостей собственной свадьбы, состоявшейся 30 мая, и приехала на торжество... в катафалке. Собравшиеся действительно были в шоке!

Говорят, будто британцы — самая сдержанная и благовоспитанная нация в мире. Как бы не так! На днях невеста из Англии, 58-летняя Дженни Баклеф, шокировала гостей, прибыв на собственную свадьбу в гробу.

Чтобы сделать свою свадьбу запоминающейся, Дженнифер появилась на торжестве в закрытом черном гробу с изображением «жнеца смерти» на крышке. Сестра невесты, Хэйли Баклеф, ехала на мотоцикле, к которому был прицеплен катафалк.

Никто из приехавших на свадьбу гостей даже не догадывался о предстоящем сюрпризе, а вот 51-летнего жениха, Кристофера Локетта, его возлюбленная пожалела и рассказала заранее о своих эпатажных планах.

Перейти к обсуждению 18

Оказывается, такое представление не является чем-то необычным для Дженни. Ранее она была квалифицированным бальзамировщиком в похоронном бюро и, хотя женщина уверяет, что подобные поступки ей не свойственны, дочь невесты все же призналась в интервью британской газете The Mirror, что ее мама всегда была «немного ненормальной».

03 июня 2015
Текст Мария Мельникова

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.