Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

58-летняя британка прибыла на собственную свадьбу в гробу

Дженни Баклеф из английского города Сток-он-Трент решила удивить гостей собственной свадьбы, состоявшейся 30 мая, и приехала на торжество... в катафалке. Собравшиеся действительно были в шоке!

Говорят, будто британцы — самая сдержанная и благовоспитанная нация в мире. Как бы не так! На днях невеста из Англии, 58-летняя Дженни Баклеф, шокировала гостей, прибыв на собственную свадьбу в гробу.

Чтобы сделать свою свадьбу запоминающейся, Дженнифер появилась на торжестве в закрытом черном гробу с изображением «жнеца смерти» на крышке. Сестра невесты, Хэйли Баклеф, ехала на мотоцикле, к которому был прицеплен катафалк.

Никто из приехавших на свадьбу гостей даже не догадывался о предстоящем сюрпризе, а вот 51-летнего жениха, Кристофера Локетта, его возлюбленная пожалела и рассказала заранее о своих эпатажных планах.

Перейти к обсуждению 18

Оказывается, такое представление не является чем-то необычным для Дженни. Ранее она была квалифицированным бальзамировщиком в похоронном бюро и, хотя женщина уверяет, что подобные поступки ей не свойственны, дочь невесты все же призналась в интервью британской газете The Mirror, что ее мама всегда была «немного ненормальной».

03 июня 2015
Текст Мария Мельникова

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.