09.06.2015
29-летняя певица Леди Гага приехала в Лондон, чтобы выступить перед принцем Гарри и другими высокопоставленными патронами благотворительной организации Wellchild. Разумеется, эпатажная дива не разочаровала выбором сексуального наряда — известный донжуан Гарри был впечатлен!
  • Принц Гарри и Леди Гага

Принц Гарри и... Леди Гага — как вам такая парочка? На днях фантазии поклонников практически воплотились в жизнь: певица приехала на гала-вечер британской благотворительной организации Wellchild, которую поддерживает, и выступила перед высокопоставленными гостями мероприятия, среди которых был и молодой принц.

Перед концертом Гага и ее партнер по сцене, джазовый певец Тони Беннетт, пообщались с Гарри. Для этого вечера артистка выбрала блестящее серебряное платье Brandon Maxwell с глубоким декольте — принц просто не мог отвести глаз от красотки!

Во время выступления Гага сменила еще несколько весьма откровенных нарядов, а после концерта снова приняла принца Гарри и своего друга Элтона Джона, также приехавшего на светский раут, в своей гримерной. Похоже, молодой повеса Гарри стал настоящим фанатом эпатажной дивы!

Напомним, что в этом году состоится свадьба Леди Гаги и ее давнего бойфренда, звезды сериала «Пожар в Чикаго» Тейлора Кинни. В Сети до сих пор муссируются слухи о беременности девушки — впрочем, Гага их опровергла, заявив на одном из выступлений, что «просто стареет». Как бы там ни было, похоже, что певица действительно понравилась донжуану Гарри!