29.06.2015
В минувший уикенд в британской глубинке прошел знаменитый фестиваль современного исполнительского искусства — «Гластонбери». Теледива Ким Кардашьян привлекла к себе всеобщее внимание, появившись среди гостей в очень откровенном наряде, а главной звездой сцены стал ее супруг, рэпер Канье Уэст.
  • Ким Кардашьян перед вылетом на фестиваль «Гластонбери»

В начале этого года фанаты подняли шум из-за объявленного выступления Канье Уэста на знаменитом фестивале «Гластонбери». Якобы поклонники «устали» от рэпера: прошлой весной Канье женился на звезде реалити-шоу Ким Кардашьян и вызвал этим неодобрение не только почитателей, не знакомых с ним лично, но и друзей.

Однако все спорные моменты были забыты, как только «величайший рок-исполнитель» (именно так Канье Уэст назвал себя перед тем, как спел кавер на песню Bohemian Rhapsody группы Queen) вышел на сцену. Канье действительно зажег на полную катушку, как и его коллеги — Флоренс Уэлч, Лайонел Ричи, Пит Доэрти и Элла Эйр.

Но в конце его выступления рэпера ждал сюрприз: к нему подскочил британский комик Ли Нельсон, выхватил микрофон и прокричал несколько слов, потонувших в хохоте толпы — зрители поняли шутку, ведь к Канье, постоянно устраивающему подобные выходки, «вернулся бумеранг»!

В любом случае, ни Канье Уэст, ни его беременная супруга Ким Кардашьян, которая находилась среди фанатов (на специально выстроенной для нее огороженной платформе), не расстроились из-за этого происшествия.

Кстати, Ким проигнорировала своеобразный дресс-код фестиваля — резиновые сапоги Hunter — и прибыла на шоу на вертолете, надев откровенное (в свете софитов ставшее совершенно прозрачным) черное платье без бюстгальтера и босоножки на высоких каблуках.

Разумеется, Ким взяла с собой «свиту»: младшую сестру Кендалл Дженнер и ее лучших подруг — супермоделей Кару Дельвинь и Джиджи Хадид. Кроме юных звезд, на фестивале были замечены британские знаменитости — Стелла Маккартни, Алекса Чанг, Крессида Бонас, Дейзи Лоу, а также скандальная российская панк-группа Pussy Riot и даже Далай-лама!

А как вам атмосферные снимки одного из главных летних музыкальных фестивалей — «Гластонбери»?