Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейтлин Дженнер стала звездой гей-парада в Нью-Йорке

65-летняя Кейтлин Дженнер (которая еще недавно была мужчиной — экс-отчимом Ким Кардашьян, Брюсом Дженнером) привлекла к себе всеобщее внимание, появившись на одном из мероприятий в рамках гей-парада в Нью-Йорке. Новоявленная звезда и муза ЛГБТ-сообщества США выглядела прекрасно!

Брюс Дженнер, превратившись в женщину по имени Кейтлин, не отсиживается дома, а, наоборот, активно посещает различные мероприятия, особенно «тематические». Недавно Кейтлин откровенно призналась, что ей помогают окончательно «выйти из тени» не только родные, друзья и поклонники, но и участники одной из специальных ЛГБТ-групп поддержки в Лос-Анджелесе.

Кейтлин решила прийти на мероприятие Candis Cayne's DayDream Show в Нью-Йорке, проходившее в рамках ежегодного гей-парада — звезда удивила и восхитила собравшихся гостей.

Новоявленная «вторая мама» Кендалл и Кайли Дженнер выбрала комплект белого цвета из топа свободного кроя и юбки с оригинальной перфорацией и выглядела очень свежо и эффектно.

Напомним, что в этом году парады квир-сообщества в Нью-Йорке и других крупных городах США получились особенно праздничными — 26 июня Верховный Суд постановил, что теперь однополые пары во всех штатах страны могут заключать браки. Многие знаменитости не только поддержали это историческое решение восторженными постами в соцсетях, но и вышли вместе с поклонниками на улицы: например, Келли Осборн с удовольствием надела «радужные» украшения и размахивала флажком с надписью Love Rules, гуляя по Нью-Йорку, а Леди Гага наблюдала за парадом в Чикаго с балкона своих апартаментов, разрисовав тело ярким маркером.

Перейти к обсуждению 56

В «Большом яблоке» была замечена и звезда сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон — актриса вышла на парад с супругой Кристин Маринони и детьми.

29 июня 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Пир во время чумы! Тихий ужас!

  • Уж лучше бухать, право слово...

  • Бесовщина в чистом виде!

  • Никто не запрещает спать людям к сем хотят, но зачем это в массы выносить так яростно? Давайте тоже устроим парад натуралов! Почему личная жизнь стала сценой? Стыдоба-то какая... А мы даже целоваться с мужем при родителях стесняемся, а они пол меняют и развратничают на улицах.

  • Это просто ужас...

  • Говорите что угодно, а из него неплохая баба получилась)

  • Старый Гендельф вообще посмешище. Половые извращенцы.

  • Ой да лишь бы счастливы были. И любились по доброй воле с совершеннолетними людьми какого угодно пола. А Брюс ничо такой стал. Прям роковая шатенка Ыыыы))

  • Гость

    Говорите что угодно,а из него неплохая баба получилась)

    Мало того, что видно кучу пластики на лице, так найдите фото без фотошопа с семьей на день отца. Она выглядит, как огромный мужик в парике.

  • Мда... какой-то бал Сатаны если честно... Слава Богу, что я не в США живу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.