17.07.2015
В 2016 году состоится премьера нового фильма «Охотник». Одну из главных ролей в картине исполняет Шарлиз Терон. Папарацци застали 39-летнюю актрису на съемках ленты. В длинном парике, роскошном платье в пол и большой короне звезда выглядела действительно роскошно!
  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон примерила новый потрясающий образ

После расставания с Шоном Пенном Шарлиз Терон с головой окунулась в работу. Пока 54-летний актер страдает из-за разрыва и пытается заставить экс-возлюбленную ревновать, ухаживая за 35-летней коллегой Минкой Келли, 39-летняя красавица времени даром не теряет: забыв о личной жизни, она сконцентрировалась на съемках в новом фильме «Охотник».

Папарацци застали актрису на съемочной площадке. Шарлиз примерила по-настоящему королевский наряд: длинное черное платье с пышной юбкой, легкую полупрозрачную накидку в тон, большую корону с золотой окантовкой... Волосы звезды (конечно, благодаря парику) неожиданно стали длинными и волнистыми, но цвета не изменили.

Образ Терон напомнил одновременно двух известных киногероинь: повелительницу драконов Дейенерис Таргариен из сериала «Игра престолов» и злую волшебницу Малефисенту из одноименного фильма с Анджелиной Джоли в главной роли.

Вжившись в роль, Шарлиз царственной поступью передвигалась по площадке. Рядом с ней можно было заметить прекрасную нимфу с длинными серебристыми волосами. В таком необычном парике мы не сразу узнали Эмили Блант! К слову, 32-летняя актриса не впервые снимается в «сказочном» фильме. В прошлом году вышла картина «Чем дальше в лес...», в которой звезда сыграла вместе с Мэрил Стрип.

Волшебные образы Шарлиз и Эмили нас заинтриговали. Теперь хочется поскорее увидеть ленту «Охотник»! А вам понравилось, как выглядят актрисы на съемках нового фильма?