07.08.2015
Меган Фокс не так часто появляется на публике: 29-летняя актриса старается все свободное время проводить со своими детьми. 6 августа папарацци застали ее на прогулке со старшим сыном в Лос-Анджелесе. Малыш заметно подрос — в сентябре ему исполнится 3 года. Сложно понять, на кого из родителей Ноа похож больше, но одно ясно точно: мальчик растет красавцем!
  • Меган Фокс

    Папарацци застали Меган Фокс с сыном в Лос-Анджелесе

6 августа папарацци застали Меган Фокс вместе с сыном Ноа на прогулке в Лос-Анджелесе. Был теплый солнечный день, но 29-летняя актриса и малыш, которому в следующем месяце исполнится 3 года, прятались под зонтом. Все дело в том, что знаменитость оберегает себя и детей от ультрафиолетовых лучей.

Звезда была одета в спортивную форму. Не изменяя своему стилю, красавица отправилась на прогулку в легинсах, свободной футболке и стильных кроссовках. Глаза Меган закрывали большие солнцезащитные очки.

Прикрываясь зонтом, мама и сын широко улыбались и о чем-то весело болтали. Ноа с интересом слушал маму и смеялся. За последние месяцы мальчик заметно подрос и стал еще очаровательнее.

Напомним, что у 29-летней актрисы и ее 42-летнего супруга Брайана Остина Грина также есть младший сын Боди. Второго ребенка знаменитость родила в феврале прошлого года. Став матерью, Меган заметно изменилась: стала гораздо реже появляться на светских мероприятиях, переключилась на расслабленный стиль в одежде и во всех своих интервью непременно отмечает, что семья для нее на первом месте.