Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бесконечная вечеринка: Кайли Дженнер зажигает с подругами и бойфрендом в Мексике

    14.08.2015
    Кайли Дженнер недавно с размахом отметила 18-летие в Лос-Анджелесе, а несколько дней спустя девушка решила продолжить веселье — юная звезда реалити-шоу вместе с сестрой, подругами и возлюбленным, рэпером Тайгой, отправилась отдыхать в Мексику.
    • Кайли Дженнер

      Кайли Дженнер явно восхищается старшей сестрой, Ким Кардашьян, и стремится во всем походить на нее — в том числе и фигурой

    Конечно, юная звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер не стала ограничиваться всего одной вечеринкой по случаю своего 18-летия, и сразу после роскошного приема в лос-анджелесском клубе The Nice Guy девушка улетела отдыхать на фешенебельную виллу Casa Aramara в Мексику.

    Младшая Дженнер пригласила подруг составить ей компанию в катаниях на скутере и заплывах в море и бассейне. Но красавица затмила всех приятельниц!

    На пляже Кайли продемонстрировала роскошную фигуру в ярких бикини: пышные бедра и тонкую талию девушка явно «слепила» в спортзале — по образу и подобию рубенсовских форм старшей сестры, Ким Кардашьян.

    Любопытно, что суперсексуальный розовый купальник с надписью Body Glove («Перчатка для тела») Кайли позаимствовала у мамы, Крис Дженнер, которая надевала его... 26 лет назад на отдыхе в Акапулько. Крис выложила в Instagram соответствующий фотоколлаж, шутливо обвинив дочь в воровстве.

    Перейти к обсуждению 51

    Должно быть, бойфренд Кайли, рэпер Тайга, оценил выход девушки в этом купальнике и в соблазнительных бикини: прилетев в Мексику к юной возлюбленной, он просто не мог оторваться от красавицы — Кайли Дженнер перестала скрывать отношения с музыкантом, который старше нее на 7 лет, еще в начале лета.

    «У них все серьезно, — сообщил источник, близкий к паре, в интервью американскому журналу Us Weekly. — Кайли и Тайга (настоящее имя рэпера — Майкл Рэй Нгуэн-Стивенсон, — прим. Woman.ru) безумно влюблены друг в друга».

    А какой из образов Кайли Дженнер на отдыхе в Мексике вам нравится больше?


    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.