15.09.2015
29-летняя Ирина Шейк продолжает выстраивать теплые дружеские отношения с возможной будущей свекровью — мамой 40-летнего Брэдли Купера, Глорией Кампано. Супермодель пригласила самую важную женщину в жизни своего возлюбленного на прогулку в Нью-Йорке с домашним питомцем.
  • Глория Кампано, Ирина Шейк

    Ирина Шейк на прогулке с мамой Брэдли Купера, Глорией Кампано

Ирина Шейк решила упрочить связь с мамой своего звездного возлюбленного Брэдли Купера и пригласить Глорию Кампано на прогулку в Нью-Йорке с домашним питомцем актера, собакой по кличке Шарлотта. Супермодель и ее потенциальную будущую свекровь запечатлели папарацци.

Ирина и Глория тепло пообщались — возможно, они поделились друг с другом матримониальными планами?

«Для друзей семьи Купер не секрет, что Глория давно мечтает снова женить сына (актер состоял в браке с Дженнифер Эспозито всего около полугода, — прим. Woman.ru), и ей очень нравится кандидатура Ирины в качестве послушной, кроткой и заботливой невестки», — рассказал один из приятелей Брэдли Купера в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

Напомним, недавно Брэдли Купер познакомил новую возлюбленную с мамой, привезя Шейк в гости в особняк Кампано в Нью-Джерси. «Ирина и Глория остались в восторге друг от друга. Глория считает, что ее сын сделал верный выбор», — рассказал близкий друг семьи в интервью американскому порталу E!News.

Кстати, Глория Кампано, радушно встретившая возлюбленную сына, явно угощала ее обильными ужинами — супермодель набрала несколько лишних килограммов, чем спровоцировала новую волну слухов о беременности. Однако к началу Недели моды в Нью-Йорке, где Шейк предстояло блеснуть на подиуме, Ирина сбросила вес с помощью экспресс-диеты и тренировок.

Как вы думаете, действительно ли в паре Брэдли Купера и Ирины Шейк дело идет к свадьбе?