03.11.2015
49-летняя Холли Берри решила не отказываться от развлечений, несмотря на тяжелый период в жизни, связанный с разводом с Оливье Мартинесом. На следующий день после Хэллоуина актриса примерила яркий сексуальный костюм пиратки и отправилась вместе с дочерью Налой в гости к друзьям. Возможно, Холли уже ищет новую любовь?
  • Холли Берри

    1 ноября Холли Берри пришла на вечеринку к друзьям в Лос-Анджелесе

Холли Берри рассталась с Оливье Мартинесом незадолго до Хэллоуина, но любимый праздник детей — дочери Налы и маленького сына Масео — игнорировать не стала. Актриса приняла приглашение друзей и отправилась 1 ноября на вечеринку вместе с дочерью. На снимках папарацци, сделанных на улицах Лос-Анджелеса, звезда вовсе не выглядела грустной или подавленной.

Холли решила нарядиться пираткой — она примерила сексуальное короткое платье с глубоким декольте, сетчатые колготки и широкополую шляпу. Наверняка актриса была самой эффектной гостьей на мероприятии друзей и привлекла внимание новых знакомых противоположного пола!

7-летняя Нала тоже выбрала пиратский костюм, только в ее версии наряд получился более... бесшабашным. Малышка явно не переживает из-за расставания родительницы и любимого отчима — она весело болтала с подругой и от нетерпения подпрыгивала на месте.

Напомним, Берри стала инициатором развода с Мартинесом после двух лет брака. Говорят, что Холли устала от излишней вспыльчивости супруга. Как сообщает американский портал Hollywood Life, около года супруги не жили вместе: Оливье съехал от Холли в арендованную квартиру. Актриса осталась в семейном лос-анджелесском особняке одна вместе с детьми.

Ходят слухи, что судебный процесс может затянуться из-за желания французского актера запретить экс-жене вывозить их общего сына Масео из США без его специального разрешения. Даже несмотря на существование брачного контракта, Оливье намерен бороться до конца за совместную опеку над малышом — видимо, этот пункт в документах прописан недостаточно четко.