Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После расставания с мужем Холли Берри горяча как никогда

49-летняя Холли Берри решила не отказываться от развлечений, несмотря на тяжелый период в жизни, связанный с разводом с Оливье Мартинесом. На следующий день после Хэллоуина актриса примерила яркий сексуальный костюм пиратки и отправилась вместе с дочерью Налой в гости к друзьям. Возможно, Холли уже ищет новую любовь?

Холли Берри рассталась с Оливье Мартинесом незадолго до Хэллоуина, но любимый праздник детей — дочери Налы и маленького сына Масео — игнорировать не стала. Актриса приняла приглашение друзей и отправилась 1 ноября на вечеринку вместе с дочерью. На снимках папарацци, сделанных на улицах Лос-Анджелеса, звезда вовсе не выглядела грустной или подавленной.

Холли решила нарядиться пираткой — она примерила сексуальное короткое платье с глубоким декольте, сетчатые колготки и широкополую шляпу. Наверняка актриса была самой эффектной гостьей на мероприятии друзей и привлекла внимание новых знакомых противоположного пола!

7-летняя Нала тоже выбрала пиратский костюм, только в ее версии наряд получился более... бесшабашным. Малышка явно не переживает из-за расставания родительницы и любимого отчима — она весело болтала с подругой и от нетерпения подпрыгивала на месте.

Напомним, Берри стала инициатором развода с Мартинесом после двух лет брака. Говорят, что Холли устала от излишней вспыльчивости супруга. Как сообщает американский портал Hollywood Life, около года супруги не жили вместе: Оливье съехал от Холли в арендованную квартиру. Актриса осталась в семейном лос-анджелесском особняке одна вместе с детьми.

Перейти к обсуждению 21

Ходят слухи, что судебный процесс может затянуться из-за желания французского актера запретить экс-жене вывозить их общего сына Масео из США без его специального разрешения. Даже несмотря на существование брачного контракта, Оливье намерен бороться до конца за совместную опеку над малышом — видимо, этот пункт в документах прописан недостаточно четко.

03 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, East News

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • ей намного лучше со стрижкой!!!

  • Она красотка!Столько лет и так хорошо выглядет!Молодец!!!

  • красотка

  • Хотела бы я быть в такой форме в 49 лет! Огонь!

  • Ей очень идёт короткая стрижка!!!

  • мне так интересно, у нее такая кожа упругая и подтянутая, как она это делает?? :)

  • Красивая женщина,которой очень идёт стрижка 👍👍👍

  • Гость

    мне так интересно, у нее такая кожа упругая и подтянутая, как она это делает?? :)

    У многих нигретосов она такая ,плюс косметологи

  • Какие голливудские звёзды замызганные, если они не на красной дорожки или не у стены фоткаются.Вещи, как из секонд-хэнда, всё оборванное, застиранное , некрасивое.. повторю, замызганное. Да, этой актрисе идёт стрижка, с длинными волосами ей никак.

  • Они почти ровесницы с Беллуччм. Только Холли прям молодуха! яркая, сексуальная и живая)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.