Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Будущая принцесса в бикини: в Сеть попали снимки Меган Маркл из отпуска

    24.11.2016

    Став девушкой принца Гарри, Меган Маркл подписала себе приговор на повышенное внимание со стороны мировой прессы. Неудивительно, что теперь 35-летнюю актрису повсюду караулят папарацци. Более того, в Сети начали появляться снимки с американкой, которые были сделаны еще летом. Так, 22 ноября были обнародованы фотографии, на которых потенциальная принцесса запечатлена в одном лишь миниатюрном бикини. Зато теперь мы знаем, какая у нее фигура!

    • Меган Маркл

      В Сети появились кадры с Меган Маркл, сделанные в августе этого года

    Летом этого года Меган Маркл отдыхала вместе с друзьми в Италии. Дело было в августе, еще до начала отношений американки с принцем, и она ни в чем себе не отказывала, зажигая с друзьями у бассейна.

    Спустя 3 месяца стало известно, что у красавицы роман с наследником британского престола. Разумеется, папарацци, по чистой случайности снимавшие тогда еще малоизвестную актрису во время ее отпуска, сразу вспомнили о том, что у них имеется «компромат». 22 ноября мир увидел кадры, на которых Меган запечатлена в одном лишь бикини.

    Надо отметить, что в купальнике девушка смотрится отлично — у нее стройное, подтянутое тело, гладкая смуглая кожа и отсутствие лишнего веса. Словом, Гарри повезло!

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Марианна Волчок Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Он ведь может выбирать из самых красивых женщин мира...это же атас. Какая фигура? Никакая! Ни талии, ни бедер, ни груди - ничего.

    • А что уже помолвка была объявлена? С какого перепугу она будущей принцессой стала?

    • Анастасия

      Он ведь может выбирать из самых красивых женщин мира...это же атас. Какая фигура? Никакая! Ни талии, ни бедер, ни груди - ничего.

      А Вы думаете, у самых красивых женщин мира нет выбора и они обеими руками вцепятся в принца, даже некрасивого?)))

    • Гость

      Вон у кардашьян есть и талия, и бедра, и грудь. А все равно смотрится жирной. А на этих фото видно, что девушка стройная и красивая! Принц не дурак!

      А кто же? После инцидента В Лас-Вегасе даже папаня Гарика обратился к нему не иначе как: "Дурачок, ты не понял, под показом королевского достоинства мы подразумевали нечто другое".

    • Анастасия

      Он ведь может выбирать из самых красивых женщин мира...это же атас.Какая фигура? Никакая! Ни талии, ни бедер, ни груди - ничего.

      Неужели вв считаете, что влюбиться можно только в грудь и бедра? А жениться так только на женщине с определенной разницей в параметрах... Ему де с попой жить, а не с женщиной, так?

    • Похожа на Пиппу Мидлтон. Вам не кажется?

    • Очень люблю Меган, после "Форс мажоров". Надеюсь, слухи преувеличены, ибо желала бы ей лучшей партии - уж слишком она, как бы помягче сказать, отличается от стандартов, предъявляемых к будущим принцессам этой семьи. Но, если Гарри сможет отстоять свою любовь, буду рада за нее.

    • Анастасия

      Он ведь может выбирать из самых красивых женщин мира...это же атас. Какая фигура? Никакая! Ни талии, ни бедер, ни груди - ничего.

      А самые красивые это кто?

    • Гость

      А самые красивые это кто?

      Не знаю, я всегда думала, что он выберет кого-то типа веры Брежневой - эдакая "trophey wife"

    • Анастасия

      Не знаю, я всегда думала, что он выберет кого-то типа веры Брежневой - эдакая "trophey wife"


      Вон выше топ инста герлс. Одна фигуристей другой- хотя можно и всех сразу, один черт отличаются только цветом купальников.
      На таких женятся для самоутверждения. Гарри имхо самоутверждаться ни к чему

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.