Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Купер светится от счастья рядом с Шейк и их дочерью, совсем не похожей на красотку-мать

На днях 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер прилетели в Малибу, где решили отдохнуть вместе с 7-месячной дочкой Леей. Пару и их очаровательную наследницу сфотографировали папарацци.

Молодая мама Ирина Шейк успевает все: и посещать кинофестивали, и участвовать в фотосессиях, и, конечно, уделять время малышке Леа. Отец девочки, Брэдли Купер, не всегда находится рядом с возлюбленной и дочкой из-за съемок, но когда семья наконец снова собирается вместе, актер просто не спускает кроху Леа с рук.

На днях знаменитостей сфотографировали гуляющими по пляжу в Малибу. Брэдли и Ирине явно нравятся их родительские обязанности: Шейк светилась от счастья, шагая рядом с женихом, который держал дочь на плечах. А потом Купер попробовал поставить девочку на песок, чтобы она постепенно привыкала ходить сама, и бережно поддерживал ее за руки.

Интернет-пользователи рассмотрели лицо 7-месячной Леа де Сьен и умилились пухлощекой девочкой. Но в то же время некоторые поклонники недоумевают, почему Леа совсем не похожа на свою маму. Конечно, возможно, что черты крохи еще изменятся, но пока она явно пошла в папу.

Кстати, для этой прогулки Ирина выбрала мини-платье свободного кроя — возможно, чтобы скрыть недостатки фигуры: сейчас топ-модель находится не на пике формы и не так давно пропустила Неделю моды в Милане. Тем не менее Брэдли Купер все равно смотрит на свою избранницу влюбленными глазами

Перейти к обсуждению 52

27 октября 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • У Ирины лучшие стрит луки и в вечерних нарядах она отпадна.По сути она должна возглавлять рубрику лучше всех одетых россиянок!!!

  • Выглядят счастливым,здорово если так и есть,Ирина очень нравится,счастья ей!

  • Малышка на всех фото в одной и той же панамке)

  • Семейная идиллия ))).

  • Гость

    Малышка на всех фото в одной и той же панамке)


    И что?

  • Да с такими ногами хоть мешок надеть и будете тебе лучший лук. Главное чтобы мешок был коротким :)

  • Понравилось фото, где вместо соски палец:) забавно и мило)

  • а что за гигантская палочка от мороженного на 3-4 фотке у нее за спиной ?!:)

  • Гость

    У Ирины лучшие стрит луки и в вечерних нарядах она отпадна.По сути она должна возглавлять рубрику лучше всех одетых россиянок!!!

    Безвкусица

  • Гость

    Да с такими ногами хоть мешок надеть и будете тебе лучший лук. Главное чтобы мешок был коротким :)



    Кстати, ноги у нее не самое сильное место

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.