Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Виктории стоит быть начеку»: совместные кадры Дэвида Бекхэма и Беллы Хадид взволновали фанатов

Недавно на футбольном матче вместе были замечены 21-летняя модель Белла Хадид и 50-летний футболист Дэвид Бекхэм. Попавшие в объектив папарацци звезды мило беседовали на протяжении всего мероприятия.
  • Белла Хадид, Дэвид Бекхэм
    На днях в Париже состоялся футбольный матч «Пари Сен-Жермен — Реал Мадрид», который посетили Дэвид Бекхэм и Белла Хадид

Последние несколько дней в Париже можно было встретить самых востребованных моделей нашего времени, так как там проходила Неделя моды. В их числе была и Белла Хадид. Судя по всему, девушка времени не теряла, ведь помимо показав, она была замечена на футбольном матче «Пари Сен-Жермен — Реал Мадрид».

Модель была не одна, а в компании футболиста Дэвида Бекхэма. Папарацци удалось запечатлеть, как увлеченно общаются звезды. На снимках видно, что Дэвид не отводит Беллы глаз даже тогда, когда она сосредоточенно наблюдает за ходом игры. 

Белла Хадид, одетая в черный корсет, брюки и куртку, выглядела очень сексуально. Дэвид Бекхэм не отставал от своей спутницы: на нем было удлиненное пальто, черная водолазка и элегантные брюки.

На самом деле встреча звезд не была запланирована: просто их места на трибуне оказались рядом. До этого они не были знакомы. Но, может быть, случайности не случайны?

Обеспокоенные поклонники четы Бекхэм тут же обнаружили сходство между Беллой и Викторией. 43-летняя жена футболиста в 21 год также любила экстравагантные наряды и подрабатывала моделью.

Виктория инцидент никак не комментирует.

Перейти к обсуждению 64

07 марта 2018
Текст Дарья Конюхова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • элегантные брюки- это те, из-под которых торчит резинка от белых трусов -парашютов)))))))А Девид по-моему смотрит куда угодно, но только не на Хадид,имхо

  • Вежливо вести беседу, это ещё ничего не значит.

  • Почему Бэкхем 50-ЛЕТНИЙ???

  • Почему никто не написал статью про Робин Райт-Пенн, бывшая жена Шона Пенна и Келли из Санта-Барбары, она сидит с каким то симпатичным мужчиной ниже рядом. Кто он? Она одно время плохо выглядела, очень переживала из за развода , много лет терпела побои от Пенна, любила его

  • Не видно по фото что бы он не отрывал глаз от хадидихи.Вечно все высосут из пальца

  • К Белле ревновать не надо)

  • Ха, где Виктория, и где эта пресная бесцветная Хадид...смешно, ей Богу!

  • Гость

    Ха, где Виктория, и где эта пресная бесцветная Хадид...смешно, ей Богу!

    Да ладно )))

  • Гость

    Почему Бэкхем 50 - ЛЕТНИЙ???

    8 лет лишних накинули мужику, не хило )

  • 50 летний футболист!он младше своей 43летней жены !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.