Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алекс Родригез заставляет Камерон Диаз любить детей

Текст: Полина Цветкова
Возобновившие свои отношения в ноябре этого года Камерон Диаз и Александр Родригез становятся с каждым днем все ближе. Однако готова ли «голливудская сердцеедка» поступиться ради любви своими принципами?
  • Камерон Диаз
    Камерон Диаз готова на все ради Алекса Родригеза,
    даже подружиться с его детьми

Во время каникул в Мексике, куда пара приехала в преддверии Рождества, Алекс решился на смелый шаг – познакомил Камерон со своими детьми от прошлых отношений, 6-летней Наташей и 2-летней Эллой. Удивительно, но актриса, которая является самой известной чайлдфри звездой, быстро смогла найти с девочками общий язык. Со стороны даже казалось, что они знакомы уже сотню лет.

Между тем, сама Камерон не раз признавалась, что не мечтает о материнстве. «Наша земля итак перенаселена», – привычно отмахивается она от навязчивых вопросов таблоидов. «Женщины боятся признаваться, что не хотят детей, чтобы их не посчитали ненормальными, – рассуждала она на страницах Cosmopolitan в прошлом году. – Но ситуация меняется, и бездетных женщин с каждым годом становится все больше». «Я не говорю, что у меня никогда не будет детей, – продолжает она. – Может быть через пару лет я буду следующей Октомамой. Но не сейчас. Сегодня я наслаждаюсь жизнью и чувствую себя прекрасно».


Перейти к обсуждению 23

20 декабря 2010

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • уже давным давно надо своих родить,а не с чужими нянчиться

  • да,да я звезда

    уже давным давно надо своих родить,а не с чужими нянчиться


    Она вас забыла спросить.

  • Прикольные эти американцы :)) еще бы 20-летних бугаев на ручках носили :)))

  • Да уж, Кэм заставишь. Чужие дети не свои, заревели, мамаше скинула и дальше пошла. Да и Родригес вряд ли мечтает о детях при 2 уже имеющихся. И вообще, почему именно к Кэм цепляются? Таких там много, Шарлиз Терон, например, никогда не слышала, чтобы она о детях мечтала.

  • Как ужасно смотрится эта дылда на руках!

  • Гость

    Она вас забыла спросить.




    представляете ,забыла

  • да,да я звезда

    уже давным давно надо своих родить,а не с чужими нянчиться


    Началось!

  • да,да я звезда

    уже давным давно надо своих родить,а не с чужими нянчиться


    Плодись, а другие без тебя разберутся.

  • Гость

    Плодись, а другие без тебя разберутся.




    я тебя забыла спросить))

  • да,да я звезда

    уже давным давно надо своих родить,а не с чужими нянчиться


    давно-давно это когда, в 16-ть? И обабиться раньше времени? Ей ещё и 40-ка нет! Но есть деньги, слава, карьера и куча фанатов-ПОКЛОННИКОВ. Вы можете таким похвастать? То-то же, а ещё учить берётесь...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.