Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Камерон Диаз – девушка с веслом

Текст: Полина Цветкова
Звезда «Зеленого шершня» Камерон Диаз никогда не скрывала, что секрет ее великолепной фигуры – физические нагрузки и активный отдых. Во время каникул на Гавайский островах она в очередной раз это продемонстрировала.
  • Камерон Диаз
    Камерон Диаз продемонстрировала подтянутую фигуру во время каникул на Гавайских островах

Камерон Диас вместе с возлюбленным Алеком Родригезом, а также знаменитыми друзьями Наоми Кэмпбелл, Владиславом Дорониным, Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли отдыхает на Гавайских островах. Веселая компания прибыла на каникулы на вертолете 10 января и с тех пор успела не только понежиться в шезлонгах, но и покататься на каноэ. Во время одной из прогулок 38-летняя Камерон и похвасталась стальным прессом, который не могла не оценить даже Наоми Кэмпбелл.

По словам Камерон, такого результата ей помогают добиться ежедневные тренировки и активный отдых. «Я люблю поесть, – призналась красавица на шоу Джимми Киммелу, – Но еще больше я люблю тренироваться». А вам нравится спортивная форма Камерон?


Перейти к обсуждению 28

18 января 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • И что хорошего в ее фигуре?! Да, она худая и подтянутая, но не более! Талия отсутствует напрочь!

  • Я бы сказала "Девушка без талии", но ноги шикарные просто!!!...животик такой натренированный...класс!

  • Фигура не очень женственная, но зато какая подтянутая - просто класс!

  • Круто, завидую))) надо иметь стойкую силу воли!

  • Многие пишут "без талии, без талии". Ну не выраженная талия вообще у нее, но не значит, что фигура плохая. Без талии это когда вообще не видно, где живот начинается. Диаз работает с тем телом, которое у нее есть, которое дала природа. И работает на отлично, результат здоровский для ее лет тем более)

  • Ноги просто шикарные.

  • figura odurennaya.

  • а где талию искать будем ?

  • Еще бы только нижнюю часть купальника по размеру подобрать и вообще отлично! =)

  • все нравится, кроме животика. Прокачанный - да, но вот как-то несексуально это, как по мне.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.